22.03.2013, 19:40
|
|
критик
|
Дорогие мои! Мне правда приятно, что вы хотите помочь разделу, но вы идете неверным путем. Я несколько раз объясняла Симми, что в настоящий момент, при существующей ситуации в разделе создание подобной группы - не основная задача. Он проигнорировал все мои доводы и поступил, как считает нужным.
Во-первых, это недопустимо, потому что любая группа создается только с ведома и с разрещения администрации сайта, а во-вторых, если подобная группа и будет создана, кто сказал, что именно Симми должен стать её лидером? Что именно он сделал для раздела такого, что должен получить такой ответственный пост? Я не вижу оснований для этого.
Давайте договоримся так: вы будете продолжать активничать в разделе, а я буду к вам присматриваться и заодно обсужу с администрацией вопрос о создании группы. Кто лучше всего себя проявит, тому мы и предложим быть лидером группы в будущем.
Нормальной группы, официально созванной.
А ваша партизанская группа распускается, уж извините) И я надеюсь, что рецидивов не будет.
Надеюсь, вы поймете все правильно, и впредь мы будем жить дружно) Удачи вам в творчестве и во всех ваших начинаниях.
|
|
|

|