Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 10:30   #134
ньюби

Давно уже пригляделась к Вашей династии, но только сегодня смогла найти время, чтобы прочесть ее до конца.
Начну с начала: оформление отличное. Главные герои сразу же притягивают к себе внимание. И мне очень нравится их индивидуальность. То есть каждый герой по внешности чем-то отличается именно в лице: большие глаза и своеобразные губы у Роуз, вечно раздраженный взгляд Итана или грубые черты лица Хантера. Мне кажется, что, что Ваши персонажи завоевали мою душу
Не хочу ничего говорить об Эльвире, ибо мне она вообще е понравилась. Бридж же наоборот вызывала у меня какую-никакую симпатию. Надеюсь, что она еще появится в отчетах. Кристи всегда радует меня (да и не только меня) своими шуточками и выкрутасами. Хорошо, что у Хантера есть такой друг. Ката, которая оказалась вовсе не просто подругой для Хантера, мне ужасно нравится именно как женщина в Вашей династии. Она бы составила хорошую пару Брайсу. Да и только ее я вижу в старости со взрослыми детьми и маленькими внуками в старушечьем платье, ибо Хантер ну никак не подходит на роль миролюбивого папаши. А Рози мне просто не нравится. Не думаю, что она так уж любит Хантера, что терпит всех его любовниц. Здесь какой-то подвох х) Итан, который в прошлом видимо имел хорошую преступную карьеру, наверное самый взрослый и самый серьезный во всей этой истории. Только он осознает всю опасность вампиров. Очень жалко, что он лишился семьи. А теперь о главном из главных персонажей: Хантере. Как я уже говорила, не представляю его с внуками и в престижной одежде. Нет, он конечно и сейчас отлично одевается, но время, так или иначе, идет. Потерять семью, друзей, еще одну семью, и еще нескольких родителей – ужасно. Однако ему видимо, суждено выжить, хоть он сам этого не очень-то понимает. Но долголетие, как я понимаю, ему обеспечено. Ведь прожить аж до 5 (!) поколения – это очень сложно. Тем более что уже 9 отчетов позади. И мне очень понравилось его выражение лица в детстве во втором отчете. Уж очень он очень серьезен х) Интересно, как он убьет Хэмлоков? А может быть даже и не убьет. Или как же то предсказание о том, что все, кого любит Хантер – умрут? В общем, вопросы, один вопросы х)
Спасибо Вам, за Вашу династию, прекрасных персонажей и большие и интересные отчеты. Я надеюсь на продолжение банкета и на новые записи, полностью влипшего в вампирские разборки, Хантера.
P.S. В оформлении к самой династии в конце стоит рыженькая девушка с бирюзовыми тенями. Я что-то пропустила или она будет в будущем?
Hime_Chi вне форума   Ответить с цитированием