Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 11:35   #7
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Serenity, ураа! Отчет от Ренкольнов! Прикольная запись получилась, такая прям вся на страстях Я с большим удовольствием рассматривала скриншоты - какая Ванесса харизматичная дамочка! Такая разная везде! Сочетание скриншот-текст просто супер Ну и повторюсь еще раз, Ваня -красотка и в прямом и в переносном смыслах. Так вот кем оказался этот загадочный длинноволосый брюнет месье Лашанс, значит...
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Так произошло мое знакомство с правой рукой Джонатана.

улыбнула фраза))) Может быть, потому, что я пошлячка, ты не обращай внимания. Верный помощник, значит... Ну что ж, Джонатан, настало время, когда все обиженные и оскорбленные получили возможность отомстить, а верные союзники превратились во врагов. Слишком долго ты правил империей. Пора бы уже и поделиться Мне нравится, как действует Ванесса: так четко, без особых эмоций, точно зная, что принесет ей следующий шаг. Быстро она, однако, расправляется со своим главным обидчиком. Ну, это и понятно, когда за спиной стоит сам Аид Надеюсь, что финальная сцена - лишь отголосок чувств, которые Ванесса когда-то питала к Джонотану, и накал нешуточных страстей не сможет сбыть нашу героиню с толку! Ибо этот нехороший человек, эта редиска Джонотан заслуживает наказания Кстати, поздравляю ее с приобретением контрольного пакета акций, ну и, конечно, с тем, что ювелирный бизнес идет в гору! Ах, и с виллой в Монте Виста
Цитата:
- Да, любимый, я жива.
Скрин перед этой фразой просто шикарный Такая роковая красотка бонусные скрины тоже чудесны Но вообще, я как-то не сильно скучала по этой нахальной морде А вот Ваня, судя по всему, да))) Хотя, меня греет фраза о том, что у нее "давно не было мужчины", тогда я ее прощаю Жалко жену Мосса, но он, судя по его мыслям, только упивается своим статусом вдовца, надеясь этим разжалобить, обнаружить больше сочувствия и симпатии со стороны таинственной владелицы контрольного пакета акций... хех, не на ту напал, так ведь?!
А Лашанс, блин...
Цитата:
- Ванесса, - брюнет вдруг повернулся ко мне, голос его звучал не насмешливо и холодно, как это бывает обычно, а очень серьезно и… тепло? – Я никогда не хотел причинить вам вред. Но такая у меня работа, и если хочу жить сам, нужно уметь не давать жить другим. Я был уверен, что подобным вас не сломить. Я всегда считал вас сильной, способной противостоять Джонатану. И, выходит, я не ошибся.
Вот эта его тирада о сильных личностях и прочем меня немного огорошила. Из серии, я не хотел вас трогать и моя б воля, я бы вообще никого не убивал и не провоцировал, но, увы, я -человек подневольный, что скажут, то и делаю...Как-то противненько стало, мол, извини, что практически с моста тебя швыранул, но мне так сказали...Оно-то, конечно, понятно, что так надо было, но просто звучит как дурацкая попытка оправдания и где-то даже заискивания...В общем, я не прониклась откровениями нашего брюнета
А вообще, повторюсь снова, отчет клевый Спасибо тебе за такую запись, я очень обрадовалась, увидев ее в обновлениях
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием