Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 14:14   #808
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

zeherita, ой! Вот это да Какой шикарный букет! Спасибо за поздравления и цветочки, нам с Иди очень приятно
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
я захожу сюда чуть ли ни каждый лень и любуюсь то на обложку, то на скрины отчета
хех, а я тебя в теме даже ни разу не засекла ШипиЁнка
Спасибо за такой большой комментарийЯ что-то даже не знаю, что и сказать... Столько вопросов! Думаю, рассказать вот так вот все в комменте - неправильно, поэтому придется вам ждать следующего отчета, в котором найдут отражение если не все, то многие моменты, и кое-что станет понятно уже совсем скоро. Крис, Иди, думаю, в отчете должно найтись место и жене Криса, которую, кстати, зовут Мириам, Брай и его новая пассия Как в том анекдоте - опер велел про всех написатьНадеюсь, что следующая запись будет интересной. Я наметила уже план, так сказать, но написано всего несколько строчек. Вдохновения, видимо, нет Так что не знаю, когда и обещать вам следующую весточку от Иди...
И я не представляю реакции Клелии на все это безобразие. Особенно теперь, когда они с Билом вступили в этот почтенный возраст, мне кажется, это было бы особенно жестоким ударом... В общем, поживем-увидим.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
"оооо! куда же смотрит школа?.."
да-да, ща такая школа, что посмотрит, а потом еще и добавки попросит)))
Эта троица тоже совсем скоро в игре станет подростками...время бежит быстро Я с ужасом представляю, что моих голубков скоро не станет, ну да ладно, не буду заканчивать коммент на такой печальной ноте. Спасибо, Наташ, за отзыв
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием