Дионочка, солнышко, я сделала это) я все прочитала и пишу коммент) я молодец, да?) это я к тому, чтобы ты тапками в меня не кидалась

Последний раз я писала.. жуть, как давно. Стыдно, очень( Зато с каким удовольствием я наслаждалась последним отчетом Ророчки) вот Дикая Лилия, по-другому не могу ее назвать) такая суровая с Чарльзом, собравшимся в очередную командировку) и в связи с этим, я очень рада, что Чарльза повысыли и он, наконец, может проводить много времени дома с семьей, а то уже и Китти начала волноваться, что это папочки так часто рядом нет..
Давно хотела узнать о прошлом Чарльза. Вот, значит, как все было.. эх, убивают меня такие родители, все за своих детей решившие, да еще и в известность ставить не собирающиеся( сказала Кристина, которая похожую судьбу Вольдемару приготовила.. но Ваня по крайней мере любит сына) а тут.. определенно рекламщик из меня не выйдет, не могу я понять, как можно детей ради пиар-акции рожать

Последний концерт группы Восход.. так странно, я привыкла к ним и их песням) это как без экспретно-криминальных страстей Ороры) вот правда, мне этого будет не хватать...
И признание Стива.. я всегда знала, что к Ороре он испытывает нежные чувства, причем всегда представляла их именно так, как он описал)
Кунсайт, Зойсайт и Нефрит меня порадовали

Сейлор Мун - наше все))) я как Рора, тоже бы Кунсайта выбрала)
Наконец-то, ну наконец-то, Чарльз с Оророй поехали на семейный отдых) а то что такое, столько лет женаты, а медового месяца так и не было! Радует не по годам смышленая Китти) как она родителей одних оставила) а эта ее ревность) умиляет она меня))
Ох уж эта Китти.. я тоже вечно просыпаю)) но скорее не потому, что поздно ложусь, а потому, что не люблю вылазить из под одеяла по утрам))
Пару слов о девочках) мои любимицы - Китти и Бетти) такие разные, но обе взяли от родителей лучшее) люблю сочетание темных глаз и светлых волос и наоборот) хотя Беатрис, по-моему, очень на маму похожа) эти четыре подружки-веселушки-болтушки мне безумно нравятся) они заражают своим позитивом, хочется улыбаться и улыбаться)
Ох, Китти, такая бойкая и дерзкая, как она новеньким наподдавала

мне, кстати, Ричард понравился) он, конечно, пафосен и все такое, но обаятелен)
Цитата:
Просто удивительно, отец Беатрис в ваши годы был тоже страшным соней и меланхоликом, а теперь его дочери понравилась его подростковая копия..
|
Дада, я тоже об этом подумала))
А теперь об Имеператоре (не могу я имя его запомнить)). Ты как-то говорила, что в отличии от Ороры у Кити не будет счастливой истории любви, а учитывая название поколения: «Я с тобой через века», мне кажется, что любовь у нее как раз будет с тираном-императором. Ну это я так, мыслю вслух) Потому как не верю, что к Френку у Китти такие уж сильные чувства. Красивый мужчина, одинок, учитель - такое всегда привлекает подростков) Но мне очень интересно, о какую такую розу наш музыкант укололся?
Орора.. я не могу не сказать, как прекрасна она в новом образе! Это абсолютно ее прическа. Она прекрасна.
И видео. Это изюминка Ксавьеров. Всегда, когда прихожу читать отчеты, знаю, что увижу отличный клип) и послушаю красивые песенки

за это отдельное тебе спасибо

И вообще спасибо за династию! И хоть я жуткий тормоз
и лентяй, но Ксавьеров люблю, так что не вздумай все бросать! Слышишь, Диана? Я тебе не прощу. Вот.
И на этой непозитивной ноте я закончу) нет, заканчивать надо на позитиве. Поэтому, еще раз спасибо за династию! Я получила огромное удовольстве от отчетов! Вот, теперь все)