23.03.2013, 16:36
|
|
let's twist again
|
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
я ждалаждала и дождалась) троекратное ура! хотела сказать Спарксам, вот это меня проперло))
|
спасибо, милая.))
Цитата:
Сообщение от marashino
Во-первых, я скажу, что мне обработка скринов нравится) люблю такую)
|
Я решила, что не буду делать ничего особенного, а просто приглушу тона.) Самой аж понравилось. Но некоторые кадры настолько яркие, что мне аж жалко их так обрабатывать... Но что ж делать, буду в невошедшем как бонус выкладывать.)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Значит, Кристал таки решила поступить в универ, вместо того, чтобы залечь на дно.. а почему бы и нет) в конце концов, вечно скрываться все равно не удастся, а так хоть не придется проживать чужую жизнь.
|
На самом деле, я не планировала посылать ее в универ, пока не установила это дополнение.)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Вот посмотрела на скрины и снова мне захотелось универ установить( нельзя меня так дразнить(
|
Скажу честно, универ интересно только в первую неделю. Городок, конечно, красивый, но надоедает в первую же неделю. Вот я уже отыграла две недели, а заполнилась только половина, а отправлять в универ еще на две недели я не хочу((( И получается, что почти зря. Во вторых симах универ был круче, только что функций было меньше, это мое личное мнение.)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Первый же приглянувшийся в универе парень - вампир, это судьба Кристал, это судьба) не убежать тебе от своих способностей) этот Фредерик все о тебе знает. Вопрос: откуда? Ладно, узнаем)
|
Когда она туда приехала, я не ожидала, что каждый второй сим будет сверхъестественным созданием.)
|
|
|
|

|