Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 16:54   #51
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

О, на этот раз я даже не слишком поздно))))
Ухтышка просто что там закрутииилось!! Я ожидала, что Ликург-Джон будет с Джой сближаться, но вот я как-то не думала, что Ник сам будет настолько не против. Хотя момент сближения, который начался с пива мне невероятно понравился!!
И вообще сцена того как всё произошло замечательна, прямо как я люблю! Вроде и на полутонах, но так неотвратимо и как-то так вау! (похоже я за два дня непрерывных собеседований с грузчиками разучилась выражать эмоции))))
Не знаю почему, но скрин, где Джон в трусах лезет на кровать меня просто вынес от... короче, это здорово!!
И кстати, вот эта любовь мне кажется была в новинку и для Ника, плюс, действительно разбудила в нём женское начало, он начал о себе в женском роде говорить.
То что к Ликургу вернётся память в принципе было мной ожидаемо, сложно ведь представить, что высшие силы вот так просто оставят как есть и в случае если бы у него самого бы не получилось, ему бы помогли. Разговор на кладбище очень знаковый получился и насыщенный именно внутренне. Вот самая большая кара это действительно память, причём не собственная, а того, кому ты принёс зло. Перед собой легче оправдаться, очернить того другого в собственных глазах, а вот когда его суть становится твоей, тут больше ничего не остаётся как ощущать ту боль, которую причинил, только уже изнутри. Да, когда палач и жертва в одном флаконе это безумно сложно. Особенно, когда поступок уже совершён и его не переделать.
Меня только один момент смущает, я не сильно поняла про души. Ник и Ликург получили только воспоминания? Потому что если и души те людей тоже это как-то неправильно, как-то душа должна своя собственная быть, а то бедные жертвы мало того что получили бяку, так ещё и самоидентификации лишены, лучше уж воспоминания.
И ух!!!! Тебе всё-таки удалось отправиться к инопланетянам!!!! Это из-за чего-то там в универе полученного? Вот будет забавно, если Джой забеременеет))) Или девушки не беременеют от инопланетных похищений? Я уже давно во вторых играла, не помню))))
В общем, я в дииииком восторге!! Так увлеклась историей, что стремилась побыстрее прочесть, только потом уже почитала про задания и посмотрела картинки.
Жу продолжения!!!!! Сильно-сильно жду!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием