Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 17:08   #9
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

April day, ураааааа!!!! Наконец, ты открыла свой мир, молодец!!!
Про описание города тебе все уже сказали, но скажу и я, что он мне очень понравился! Немного не хватает описаний внутреннего мира Нелли, вот тот штрих, что она после работы любит посидеть-подумать это уже хорошо, но хочется большего, чтобы сильнее въехать в героиню, настроиться на её внутренний мир, понять, чем она дышит, чем живёт, что для неё важно.
Шон меня позабавил))) Да, в самом деле, когда никто не кричит "где мой фен?" становится чертовски одиноко))))
Кстати, присоединяюсь к армии тех, кто не верит словам Шона, что ничего не было. Думается мне, что очень даже было. И не поэтому ли он расстался со своей девушкой, потому что Нелли не шла ему из головы? И как бы не было последствий от такой ночи... И как же Майк? Ох для Корнелии это будет ужасно, у неё есть парень, она ни сном ни духом, а потом вдруг хоба и беременность.
Надо меньше пить, вот вывод))))
Настюш, ты молодец-молодец и умница!!! Очень-очень жду вторую серию!!! Красивая мелодия вначале, ну ты всегда красивые находишь))) и скрины тоже понравились, особенно главные герои!!
П.С.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием