Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 19:18   #15
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Анчик, да ну, старое всего лишь двухлетней давности это вполне себе новое)))) И не знаю почему "стыдно" и почему "непрофессиональное"? По мне так стих должен либо брать за душу либо нет и если нет, пусть он по всем правилам написан, а всё равно мимо кассы.
Ох, место, отмеченное крестом очень-очень понравилось!! Такой стих получился очень... в темпе как бы. Стремительный, будто бы опаздываешь и несёшься впопыхах туда, чего собственно и представить сложно и непонятно где это место на самом деле. Вот точно фраевское такое получается! Ну не знаю, про что-то неведомое, но очень притягательное и нематериальное, когда уже не само место важно, а путь к нему.
Особенно мне строчка про грохот сломанных канонов понравилась!!
А "Звезда" меня просто вынесла!! то очень-очень сильно! Это так... так цепляет, что я просто даже не знаю что сказать ещё, кроме как подписаться под каждым словом. Свобода это на самом деле, выйти из толпы, отринуть все навязанные мысли, представления. И да, свобода это одиночество, но не со знаком минус, это возможность оставить след именно от себя самого.
Здорово в общем!!
Очень жду ещё произведений!! Я пока все не перечитаю, не успокоюсь)))
И ответ на ответ))))
Урааааа!!! Ты тоже любишь Фраяяя!!! Просто я уже так им всех задолбала, поэтому осторожно так поинтересовалась)))) хотя вроде бы есть у меня намёк на воспоминание, что где-то мы с тобой о Фрае говорили, но возможно это моя фантазия)))) У меня тоже есть все Лабиринты и половина Хроник в бумажном варианте!! Я его/её/их))) обожаю!!! "Жалобную книгу" обязательно почитай, это не похоже на истории про сэра Макса, но тоже очень здорово, это как бы продолжение "Энциклопедий". Но это такая книжка, которая должна вовремя прийти, я её раз двадцать в своё время брала с полки в магазине, а в кассу не несла почему-то, пока наконец наступил момент, пока я "созрела", вот раньше я бы её не поняла, а в тот момент оно было именно в тему.
Ух ты, так ты программист? Здорово! Обожаю айтишников, у меня папа программист и раньше добрая половина друзей была из программеров.

Цитата:
я уже в который раз убеждаюсь: мы похожи. Я программист, который ведёт себя как гуманитарий
Это точно, что мы похожи!! А я гуманитарий, который ведёт себя как математик)))) Но почему же ужасно? Это здорово на самом деле, разностороннесть всегда интересней однонаправленности, так что так веселее)))
Фоера попробую почитать, что-то мне уже третий раз за неделю попадается название книги, похоже, надо всё же найти и прочесть)))) хотя чукча в последнее время не читатель, а писатель))))
Так, закругляюсь и хочу ещёёё!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием