Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 20:44   #809
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Владочка, прежде всего хочу поздравить вас с Иди с замечательной победой! Мы за вас болели, голоса считали и радовались от души!

BadTouch, а теперь, чудовищный по своим размерам комментарий, надеюсь, ты его дочитаешь
Владочка, какой сложный отчет, вот любишь ты взрывать мозг своим бедным читателям, очень трудно в такой ситуации сформулировать, что-то внятное. Да, иногда так бывает, благими намерениями устилается дорога в ад. Магия непредсказуема, далеко не всегда получаешь тот результат, на который рассчитываешь и в этом Иди смогла убедиться на собственном опыте. Хотя сто процентной уверенности в том, что вся эта история спровоцирована именно магией, у нас тоже нет В связи с этим я не знаю, кого винить, кто стоял так сказать у истоков, кто кого втянул в сей безрассудный роман и заварил эту вязкую кашу, в которой в итоге оба с большим энтузиазмом по уши и увязли, но наверное по большому счету это уже и не важно. А важно другое, все мы отчетливо понимаем, что впереди маячит трагедия и Иди это тоже хорошо понимает, мучается и мечется, отправляется к Брайану за советом, а что тут можно посоветовать? Вновь чего-нибудь этакого наколдовать, чтобы Крис обо всем безболезненно забыл и успокоился? Но ведь во что это выльется, спрогнозировать невозможно, не станет ли от очередного магического вмешательства только еще сложнее и хуже?
Отношения - лотерея, никогда не знаешь, как они сложатся и к чему приведут, казалось бы, лидером в этой паре должен быть Крис, учитывая возраст, опыт и наконец то, что он мужчина, а оказывается наоборот, конечно, не стоит забывать о том, что мы имеем дело с Иди, а она у нас необыкновенная и ее юность тут не помеха. Крис интуитивно чувствует, что происходит, хотя может и не отдает себе в этом отчета, но как бы там ни было, такая ситуация еще больше разжигает его любовь, его желание полностью завладеть сердцем и мыслями нашей героини, но в ответ получает совершенно противоположный результат. Иди все больше от него отдаляется, все отчетливее понимает, что не в Крисе заключается ее счастье, но разорвать эту связь она не в силах. Думаю, что для нашей ведьмочки эти отношения постепенно переходят в разряд: «мы в ответе за тех, кого приручили». Разумно ли оставаться вместе, когда в сердце на смену любви, или по крайней мере сильного увлечения, приходит жалость? Мне кажется, что нет, в итоге будут страдать и мучиться оба, к тому же для Криса такое сомнительное счастье сопряжено с потерей семьи. Готов ли он к этому на самом деле? Я уверенна, что если подобное случится, то по прошествии некоторого времени, Крис поймет, какую ошибку он совершил, а ведь Иди понимает это уже сейчас. Так зачем продолжать, зачем подталкивать его к пропасти и роковому шагу? Надеюсь, наша ведьмочка все же не допустит, чтобы жизнь близкого ей человека пришла к подобному каллапсу и найдет в себе силы, разорвать эти обреченные отношения пока не стало слишком поздно.
Все же, как странно все складывается, взрослый и сильный мужчина выглядит жертвой, жертвой молоденькой девушки, но тем не менее, я не хочу нападать на Иди, ведь все могло бы быть совсем по-другому. Волею случая, сейчас Крис любит, а наша юная ведьмочка позволяет себя любить, а если бы было наоборот, пожалел бы этот женатый мужчина нашу героиню? Из того, что нам о Крисе известно, можно сделать вывод, что в первую очередь, его волновали бы спокойствие и благополучие собственной семьи, а не страдания любовницы. В общем Владочка, вразумите совместными усилиями этого человека, если его так далеко унесло от реальности и сам он не в состоянии трезво осмыслить сложившуюся ситуацию.
Кстати, о своем отношении к Крису, я так и не написала, но наверное и так несложно понять, что он мне не нравится. Внешне то он очень даже ничего, гораздо лучше Марка, но вот характер… по большому счету, такой же скучный, как и его сын. Видимо это у них семейное, поэтому мне и сложно понять, чем Крис изначально так зацепил Иди, одурманил, заставил броситься в этот опрометчивый роман, как в омут с головой, наверное и правда без магии здесь не обошлось.
Владочка, извиняюсь за такой сбивчивый комментарий, несмотря на личность нашего героя-любовника, мне очень понравилось, как ты описала эту историю, учла все детали - здесь и наваждение Иди, и интерес, разжигаемый запретными чувствами, все эти маленькие хитрости изобретательной парочки, чтобы не быть пойманными с поличным. Блуждания по городу, злачные места, мусорные баки под окнами, на которые наши герои не обращают внимания, значит, страсти, бушующие в их сердцах очень сильны, и затмевают все остальное. Но все же я не могу избавиться от чувства, что Крис это совсем не тот человек, который нужен Иди, может поэтому он мне так активно не нравится и этот роман выглядел каким-то тягостным для меня с самого начала.
Я давно уже озвучила свои мысли о том, какого героя считаю более подходящим для Иди, не знаю, что ждет ее впереди, но обычному человеку будет сложновато сравняться со сверхъестественным, не говоря уже о том, чтобы в чем-то его превзойти. Сможет ли Иди мириться с таким положением вещей?
Очень понравились скрины, не буду отрицать, что Крис на них смотрится великолепно, Иди тоже необыкновенно хороша, в озарении бьющих через край чувств, умничка, прекрасно получилось!
Но что-то я увлеклась, Влада, боюсь, у тебя не хватит сил дочитать это до конца, а посему закругляюсь, но перед этим скажу пару слов о Мэрион, как же тут промолчишь? Да уж, решительная девочка, это действительно поступок, немногие на подобное отважатся. Но как говорится, маленькие детки – маленькие бедки, посмотрим, что будет, когда она подрастет.

Последний раз редактировалось Лами, 23.03.2013 в 20:54.
Лами вне форума   Ответить с цитированием