24.03.2013, 00:39
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
marashino, Юлечкаааа!!
Чуть я не проморгала первый и самый долгожданный отчет Долгожданный в прямом смысле, тут и не поспоришь. Грустно, конечно, что так получилось - игры подкладывает настоящих свинюшек своим владельцам, но тут уж как сложится - ни за что не угадаешь, нормально ли будет работать, или вылетать из-за ерунды какой-то.
В любом случае, я безумно рада, что первый отчет Кристалл таки явился на свет! 
И снова доза комплиментов Крис - она очаровашка. С этими косичками так вообще чудо, ага. Собственно, университет стал для меня неожиданностью, можно даже сказать, что приятной Не силдьно люблю его из-за вылетов, так что у тебя буду следить за игровым процессом, так сказать, побуду сторонним наблюдателем.
Фредерик, зачит? Вот и появилась на горизонте первая любовь, и, поджсказывает мне читательское чутье, не все будет складываться гладко и так, как хотелось бы Крис. Но плюсов у этого парня много:
+ Няша
+ Прикольное имя
+ Куча сокращений, и все хороши: Фред, Рик, Рикки, Фредди...
+ Он не Джек Уорингтон
+ Он, скорее всего, вампир.
Ня 
Крис не палится ни разу, что ты. Подумаешь, на метле летает по студгородку, ну с кем не бывает? 
Пара слов про скрины. Обработка хорошааа *___* И да, пусть это, с твоих слов, лишь игра с цветом, но мне нравится оболие серого и отсутствие ярких цветов. Смотрится круто, вот правда-правда.
Скрин из сна просто вааау какой. На фоне афиш отлично смотрится поцелуй. Можно любить университет за одно лишь это взаимодействие 
Кажется, все сказала. Отчет дико понравлся и оставил дикое желание узнать продолжение... Собственно, получилось прекрасное блюдо - читатель заинтересованный в собственном соку, как полагается по рецепту 
Отчет, ты просто космос!
|
|

|