24.03.2013, 11:15
|
|
активист
|
Serenity, отчет шикарный! Я, как только прочитала маленькую затравку, уже готовилась к этому отчету. И подумала, неужели месть Ванессы так близка. Не ошиблась...
И вообще, теперь я восхищаюсь ей еще больше. Это эволюция образа Ванессы, из провинциальной девочки, с огромными замашками, она стала сильной, властной женщиной, имеющей в запасе не дюжину долю хитрости и ума.
Но начнем по порядку. Месье Лашанс чудесен, и своей внешность, и манерой говорить. Так значит, он раньше был подчиненным Джо и был знаком с Ваней. Такого я не ожидала.
Но тем более интригующей стала их встреча. И, правда, они хорошо смотрятся вместе. Ну, а Ваня как всегда так холодна, но и одновременно с этим, так "остра на язык".
Ванесса действует так решительно и дерзко в подготовке плана мести, хотя правильно, ведь она ждала так много. Да, и Джонатан должен, наконец, пасть. Ведь не бывает всесильных и незаменимых людей, а когда тебя свергает такая как Ванесса, да еще и бога имеет в дарителях... Вижу, что ждет мистера Мосса очень жесткое наказание.
Понравилось, как Ваня быстро и четко уничтожала все преграды на пути. Разработала план, частично осуществила его за небольшое время и заставила Джонотана вести себя довольно предсказуемо.
Их встреча имеет самый большой накал страстей во всем отчете. Они как будто поменялись местами, и повелевает всем, явно не Джонатан. Взгляд Ванессы шикарен, она потрясающе выглядит. Она сыграла роковое место в жизни Джонотана, а последняя фраза запустит катализатор событий идущих после и Ваня до конца свершит месть.
Бонусные скриншоты хороши, нагляделась на хитрющею мордашку Ванессы и такую же Мосса. Они определенно друг друга стоят.
Отчет просто великолепен, своей атмосферой, событиями и персонажами :3 Этого стоило ждать 
Но я уже немного соскучился по Вале, я уже люблю его так же, как и Ваню)
|

|