Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 11:38   #16
destruction and mayhem
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения 

Анчик, я пришла сказать про цифры.
Круто! Я, честно говоря, не могу развернуто комментировать произведения, которые так точно и полно выражают мои мысли. Не знаю, странно это, или нет, в смысле, наделять цифры душой, но мне нравится. Как, должно быть, обидно моей любимой цифре 13, или четверке, иероглиф которой значит "смерть"... Абсолютно незаслуженно их не любят. А еще нули делают многие вещи проще. Метрическая система, например, да те же белорусские деньги. Считать становится в разы легче... До определенного предела. После которого нули начинают все усложнять.
О, что-то меня понесло %) Извини за такой порыв мыслей.
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Я программист, который ведёт себя как гуманитарий
огосподи я не одна такая !!1!1!! Готовлюсь на длинную, как тот гугол, но любимую специальность: инженер по техническому обслуживанию авиационной техники сокращенное инженер-авионик просто по-дурацки звучит., долгое время серьезно увлекалась программированием, да и сейчас люблю это дело, а сама всей душой отдана иностранным языкам и литературе%)
Согласна с Катей, это же прекрасно, когда человек разносторонний с:
В общем, жду еще работ, и atvainojiet за то, что не написала ничего про стихи. Не умею я их комментировать.
Atrocity вне форума   Ответить с цитированием