let's twist again
|
Serenity, прости меня, негодяйку, что так долго молчала.) Я как вернулась на форум, еще немного не пришла в себя, так что с комментариями пришла не сразу.)
Знаю, что столько всего хотела сказать, но подумала, что как обычно забуду, поэтому сейчас открыла все отчеты, которые пропустила, и буду говорить все по порядку.))
То, что Ванесса прыгнула с моста было для меня настоящим шоком. Нет, ну всякое могло случиться, но точно не самоубийство. А потом Аид и договор.) Ты хорошо придумала, мне понравилось!)
И я никак не думала, что она окажется в логове вампиров, которые, кстати говоря, очень круто смотрятся на этом скрине.)
Мне так понравился Вольдемар. На внешность он напоминает мне кого-то из моих знакомых, только вот я не могу понять, на кого же именно.) А то, что теперь Ваня только и думает о том, как бы отомстить Джонатону, явно сводит ее с ума. Она готова пойти на все, лишь бы уничтожить его.
Новогодний отчет такой теплый (как бы парадоксально это не звучало), семейный, мне он очень понравился.)
Первый отчет Вольдемара очень хороший, он так явно описал все, что происходит в его жизни, а подружки-вампирши шикарны, чего я не могу сказать об учительнице. Ну не нравится она мне, и то, что потом у Волди (можно я так буду его называть?) будут с ней отношения мне не нравится. Ну, может просто потому, что сама она мне не нравится.)
А последний отчет просто покорил меня! Скрины, Боже, какие скрины! Я просто обожаю их, готова смотреть на них часами. Ну, тут я, конечно, преувеличила, но они мне очень нравятся.
Что же, похоже, что план по уничтожению Мосса начал приходить в действие. Что же, пожелаю Ване удачи.)
|
|