Konan-sama, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Очень рада, что понравилось всё!))) И миры и отчёт. Я за отчёт очень переживала потому что он вот такой вот неоднозначный. Да, Фейка ни фига не забыла, продолжала любить Дилена на протяжении всего времени и да, только лишь в письме ему могла выразить всё, что чувствовала, даже не взирая на то, что он его никогда не прочитает.
И да, Афи магически сделала себя саму, переписала часть сознания на созданное тело, чтобы заменить себя другой, которая не владеет магией, не любит Дилена и которая смогла полюбить Гэри, потому что ты права, он это заслужил.
Цитата:
Надеюсь, теперь он будет действительно счастлив.
|
Да, он действительно счастлив и он никогда не узнает правду, да она ему и не нужна, он даже не заподозрит никогда, что это не Фейка. Афи2 стала действительно той, которую он всегда хотел, на любовь которой всю жизнь надеялся и пытался добиться. Я тоже очень хочу, чтобы они так счастливо прожили остаток жизни.
Вереен появится в шестом поколении. Тогда, когда про неё и думать забудут она вдруг хоба и тут)))) Я не думаю, чтобы Вера смогла бы отговорить Афи, хотя внести сомнение так, чтобы у неё ничего не получилось, думаю смогла бы. Но вот стала бы? Это уже другой вопрос. Ведь она как никто видела Фейку насквозь и была в курсе, как той плохо.
Ой и спасибо-спасибо тебе!!! Я очень-очень-очень рада, что тебе понравилось поколение и Афейка, я её горячо и нежно люблю, она самая классная))))
Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Да-а, про работы друг друга мы уже говорили и говорили, но нас это не остановит))))
Вот тут я оторвалась, наконец-то, не ограничиваемая размером текста))))
Да, с Феечкой мы именно так и общаемся)))) если честно, я её стараюсь не будить лишний раз, когда мне приспичило поснимать, пусть досыпает положенное время и потом с новыми силами идёт сниматься)))) (с остальными правда я гораздо менее миндальничаю, спят-не спят, бегом сниматься)))
Цитата:
Мда, это вам не мой командирский бас главреда какого-нибудь крутого журнала "Так, у нас осталось три часа, нам срочно нужно сделать конфетку, актеры, строоооойся! Ровнясь! Быстро в гримерную и к съемкам, живее, живее!"
|
)))) Я представила!!! А ещё представила, что бы тебе ответил Дориан, на предложение равняться и строиться))))

А потом Хейн времён подростка. А ещё и Мерси

Разве что Мишелька, думаю, более-менее послушным должен быть)))) но эт пока))))
Цитата:
я гордюсь, что смотрела их по мере выхода))
|
Но не больше, чем гордюсь тобой я!!

Потому что ты - единственная, кто выжил вообще после всех серий всех поколений и отписывается почти после каждой.
Да, Феечка в купальнике мне тоже нравится, хотя бассейн я всё равно не показала))) И как лесная нимфа тоже мне понравилось, даже жаль, что по сюжету не пришлось её в средневековье запихнуть)))
Цитата:
неужели она правда не будет в свадебном платье?
|
Не скажу)))) Ну, после свадьбы в трусах от меня можно вообще чего угодно ожидать)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Tamila, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
Это вообще особенность твоей династии - удивлять, поражать, путать мысли и оставлять в состоянии глубокого шока.
|
Спасиииибо!!!! Ох, мне очень-очень приятно слышать такие слова!! Я смотрю этот отчёт многих вынес)))) я старааааалась)))
Да, этот отчёт был не последний, будет ещё два, я обещала один, но накатала столько, что в один не влезет))) Да и решила, что символическая цифра 50 отчётов, красивше, чем 49))))
Ох, а откуда ты знаешь, что у Польки будут именно сердечные терзания? Она ж вроде замуж вышла))))
Цитата:
все счастливы, у Гери появилась своя Фейка, любимая, родная и земная, у Дила - его воздушная Фея. И все счастливы. Очень надеюсь, что подмену не заметят.
|
Да!!! Подмену Гэри не заметит и будет прекрасно жить с Фей2. И да, все счастливы, кроме пока что Фейки, но о ней в последних отчётах)))
Да не переживай, периоды острого неписательства у всех бывают, жалко только что отчёт не выложишь... Ты его написала, но не перепечатала? Ой, если отдельно писать, а потом набирать это сложно, в два раза больше времени уходит, можт, лучше сразу на комп?
Спасибо-спасибо тебе!!
Отчёт уже скоро, как только я его добью))) Но сразу предупреждаю, что он огромаднейший-преогромаднейший))) И да, я опять соврала))) Обещала, что следующий отчёт будет последний, но это не так, их будет два. Но выложу я их вместе, так что вот)))
А пока, хочу напомнить, как выглядит Дилен и показать чудеса симской генетики: Мирослав и его папа - найди десять отличий))))