BadTouch, обожаю Блока и его "Незнакомку" (как подсказывает мне сейчас Яндекс, хотя, помнится, в сборнике стихотворений оно было обозначено звездочками, и мы называли его по первой строчке "по вечерам над ресторанами"), и пришла в полнейший восторг, приметив эту татуировку. Правда, на сайте креатора было сказано, что тату взяты из какого-то фильма или сериала. Тем более, что я-то к подкожным чернилам отношусь крайне тепло)
О книгах Я сама очень люблю книги, именно бумажные, не на электронных носителях, и тоже мечтаю о собственной библиотеке. Единственное "но" - немного в стиле хайтек, без приставных лестниц и чтобы все книги хранились за стеклом)) Ненавижу пыльные книжки.
Hime_Chi, большое спасибо за отзыв, мне очень приятно. Только ко мне лучше на "ты", мне так приятнее и удобнее. Хантушка и правда не совсем подходит на роль заботливого папочки. То есть, подходит, конечно, но с некоторыми оговорками и оглядками на жизнь рок-звезды. Ох, ну ему действительно придется пройти и детей, и внуков, и правнуков, и даже праправнуков, вот такая она, судьба основателя-долгожителя, ничего уж не поделаешь)
Девушка с бирюзовыми тенями *спойлер* - на спойлере в посте 132))
Rebellioni, мммм... Если ты про последний скрин, то там только одна девушка. И это не Роуз

Не опасайся на нее смотреть, она своебразная, как и все мои герои, но не экзотичнее Рози уж точно)
Да-да, отчет, я помню, еще пара-тройка часов, и я его закончу, обещаю ^^