|
Divide My Heart
|
/\/\/\/\/\
Цитата:
|
Это на самом деле мой… ну не то чтобы косяк, это осознанное моё решение, вот так вот. Просто Полькина история начнётся тогда, когда ей будет 14-15 и к тому времени как у неё будет кавалер нечто в её характере поменяется и если говорить о её внутреннем мире, а не о фактах, то избежать спойлера будет невозможно)))) Полина выйдет замуж за своего первого парня это я уже не скрываю, а вот как она пройдёт этот путь и как это изменит её саму, пока это открывать не хочу, вот из-за этого Афи так немногословна по поводу дочери. Но в то же время, она же понимает, что Дилену хотелось бы узнать о сыне, пусть он и не прочитает это письмо, вот она о нём пишет больше. Плюс, Польке Мирослав будет долгое время по барабану и за его судьбой она следить не будет, поэтому хотелось кинуть пару фраз о том, какой он.
|
О, о Польке я в силу своей неявки знала не всё. Теперь знаю.  Хитрый авторский замысел ясен. И похоже, 6-е поколение ждет ещё одна головокружительная история любви.
Теперь мне в придачу к остальному будет интересно понаблюдать, как прореагирует Дилен на рассказ о Мирославе (если это, конечно, окажется в кадре. Фейку в ближайшее время всё же будет слегка не до этого). Почему... По идее, Дилен Миру не отец, а всё-таки скорее ..донор. Никаких романтических чувств к его матери он не испытывает, они хорошие друзья, но и только. У меня от размышлений на этот счет даже возник вопрос, как Миру объяснили, где его папа. Но это я уже совсем не в ту степь полезла.
И последняя пометочка, которую я себе сделаю как читатель... Почему Полька и Мирослав переедут в новый город, смутно понятно. А Аль? Хотя догадываюсь - если перевозить их в возрасте подростков, то нужен кто-то постарше. Цинично-практичный подход, да.
Цитата:
|
Не, с работы она самостоятельно увольнялась, то бишь, настоящая Афи.
|
Упс...
Цитата:
|
Вот за что тебя люблю, так за метко брошенные фразы, на которые не знаю как и ответить без спойлеров)))) Будет ещё Нафаня, будет (это к П.П.П.С)))))
|
Ура-ура-ура! Дважды!
Работа на конкурс очень здоровская. Особенно понравились Афей в образе русалки и в свадебном платье (вот теперь и мне хочется, чтобы ей удалось покрасоваться в нём в новом мире ..перед новым браком). И то, что там прис... Ладно, молчу-молчу. Мы же *благоразумные* фанаты.
Цитата:
|
А пока, хочу напомнить, как выглядит Дилен и показать чудеса симской генетики: Мирослав и его папа - найди десять отличий))))
|
Какая игра генов...  Отличаются только брови и цвет глаз немного. Кстати, с глазами небольшая история вышла. Я посмотрела на этих двоих и решила проверить, какого же цвета глаза у мамочки, то бишь Веерен. И к своему удивлению обнаружила, что хитрая Вера постоянно отводит взгляд. Я нашла только один кадр, где она смотрит конкретно в камеру (на самом деле два, но второй - это стилизованная фотография с костра). Зато посмотрела на юных Фейку и Нафку. Они так забавно дурачатся, ни капельки не подозревая, какие дальше будут виражи... впрочем, как 90% персонажей, попавших под опеку более-менее трудолюбивых авторов. Если с персонажем совсем ничего не приключается, то либо это флафф, либо лень. =D Ну, или описание природы...
|
|