Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 21:25   #1064
Divide My Heart
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая Корона 

/\/\/\/\/\

Работа на конкурс очень здоровская. Особенно понравились Афей в образе русалки и в свадебном платье (вот теперь и мне хочется, чтобы ей удалось покрасоваться в нём в новом мире ..перед новым браком). И то, что там прис... Ладно, молчу-молчу. Мы же *благоразумные* фанаты.
Цитата:
А пока, хочу напомнить, как выглядит Дилен и показать чудеса симской генетики: Мирослав и его папа - найди десять отличий))))
Какая игра генов... Отличаются только брови и цвет глаз немного. Кстати, с глазами небольшая история вышла. Я посмотрела на этих двоих и решила проверить, какого же цвета глаза у мамочки, то бишь Веерен. И к своему удивлению обнаружила, что хитрая Вера постоянно отводит взгляд. Я нашла только один кадр, где она смотрит конкретно в камеру (на самом деле два, но второй - это стилизованная фотография с костра). Зато посмотрела на юных Фейку и Нафку. Они так забавно дурачатся, ни капельки не подозревая, какие дальше будут виражи... впрочем, как 90% персонажей, попавших под опеку более-менее трудолюбивых авторов. Если с персонажем совсем ничего не приключается, то либо это флафф, либо лень. =D Ну, или описание природы...

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием