Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 21:54   #329
бывалый

Serenity, ура, отчёт! Да ещё и с таким многообещающим названием, ммм))) Месть, значит.
Да уж, ну и дела творятся в Бриджпорте. А я смотрю у Джонатана подчинённые ему под стать: он сам бессмертен, помощник его - должник Аида. Здорово у них там)
Насчёт Люсьена... Не ожидала, что он тоже виноват во всём, что случилось с Ванессой, я думала, что Джонатан сам работал. Не знаю, как там себя он дальше проявит, но я бы на месте Ванессы этому товарищу тоже что-нибудь эдакое устроила (ну хотя бы в целях профилактики). Хотя, конечно, он в чём-то и прав: хочешь жить - умей вертеться, да и главным виноватым всё равно остаётся Джонатан, но факта это не меняет - Лашанс почти собственноручно Ванессу уничтожил. Ну, попытался, по крайней мере. Но, опять-таки, посмотрим, как он дальше себя проявит.
Цитата:
– Красивые ноги.
- Я знаю. – Конец диалога.

Жаль жену Мосса( Бедная женщина: муж ей изменял (думаю не единожды), да ещё и умерла такой смертью. Кстати, Джонатан печалиться и не думает по этому поводу, я смотрю? А Патрик... Не думала, что он окажется таким вот... неумным. Нет, ну как так - подарить все свои акции первой же встречной (встречная, конечно же, красива до умопомрачения, но всё-таки). Понимаю, характером не в папу пошёл, с женой несчастлив, Ванесса - женщина сногсшибательная, да и он её помнит с первой встречи, но папа ему не рассказал что ли, зачем акции нужны и что нужно с ним посоветоваться, прежде чем ими разбрасываться? И совсем-совсем ему в голову не пришло, что Ванесса с ним не от большой и чистой любви? И не задумался, зачем Ванессе акции? Да уж, Мосс-младший, до папы расти вам и расти.
Цитата:
Да, я уже зарегистрировала фирму, запатентовала месторождение, открыла город для посетителей (пока это лишь семьи моих работников), добыла первую партию алмазов, обработала, вставила бриллианты в оправу и направила в свои новые магазины.
Так что там у нас: почистить зубы, мусор вынести, месторождение запатентовать, магазины открыть, с собакой погулять))) Прости, не удержалась, просто Ванесса так спокойно об этом говорит, типа тут и делать нечего, как два пальца об асфальт) А вообще, молодец, оперативно.
Цитата:
- Видимо, не уследил. – Грубить хозяину, айайай, Люсьен, как не стыдно. Но мужчине не было стыдно. Ему это нравилось.
Ууу, мы показываем зубки? Но, кажется мне, что если Ванесса завладеет корпорацией Мосса, то Лашанс останется при ней.
Цитата:
- Ты жива… - Да, он узнал ее.
Ещё бы ты её не узнал. Кстати, представляю, как было бы задето самолюбие Ванессы, если бы Джонатан её не вспомнил. Ну, ладно, это так, в порядке бреда
Ох, встреча Джонатана и Ванессы. Сначала я ужасно обрадовалась, когда:
Цитата:
Странно, но когда его губы коснулись моей руки, я не почувствовала ничего. НИЧЕГО. А ведь я думала, что люблю его…
Надеюсь, всё же не любишь: Ванесса он такое с тобой сделал!
Но всё последующее... Захлестнувшая Ванессу страсть настоящая? Или это часть плана? Ваня. ты же не допустишь, чтобы эти нахлынувшие чувства помешали твоей мести, которую ты 17(!) лет вынашивала? Но, зная Ванессу, я всё-таки сильно не нервничаю: верю, что она не потеряет голову и доведёт всё до логического завершения.
Только теперь после:
Цитата:
- Женись на мне.
Я торможу: в чём же заключается дальнейшая месть? Завладеть ВСЕМИ акциями компании? И попутно бросить Джонатана, оставить его ни с чем и растоптать его? Ладно, не буду городить огород.
Потрясающие скрины *_* Что Ванесса такая красивая. На тех скринах, где она в рубашке, такая прелесть)))
Цитата:
Ваня получила, что хотела - Ваня довольна)
Такая мордашка)))
Не сказать, что по Джонатану скучала, но раза видеть, что у него всё хорошо... потому что чем ему лучше сейчас, тем хуже будет потом )))
Ух, вроде и всё. Спасибо, Крис (давно хотела назвать тебя по имени, ничего страшного?: Ах, замечательный отчёт! После всех этих дразнилок самое то)))