нос в сто Ренкольнов
|
всех люблю, всем спасибо!
BadTouch BadTouch, ой, спасибо
Цитата:
улыбнула фраза))) Может быть, потому, что я пошлячка, ты не обращай внимания.
|
Вот когда писала, ничего такого не заметила, а теперь не могу спокойно эту фразу перечитывать
Цитата:
Ну что ж, Джонатан, настало время, когда все обиженные и оскорбленные получили возможность отомстить, а верные союзники превратились во врагов.
|
Даа... как долго все этого ждали, и как долго я тянула)) и еще и не закончила..
Цитата:
Быстро она, однако, расправляется со своим главным обидчиком.
|
Семнадцать лет - это быстро?))) и потом, она еще не расправилась))
Цитата:
Надеюсь, что финальная сцена - лишь отголосок чувств, которые Ванесса когда-то питала к Джонотану, и накал нешуточных страстей не сможет сбыть нашу героиню с толку!
|
Тут я тебе итак уже рассказала
Цитата:
Скрин перед этой фразой просто шикарный Такая роковая красотка
|
Ага, такой взгляд, я бы на месте Джонатана удавилась))
Цитата:
Жалко жену Мосса, но он, судя по его мыслям, только упивается своим статусом вдовца, надеясь этим разжалобить, обнаружить больше сочувствия и симпатии со стороны таинственной владелицы контрольного пакета акций...
|
Долго я думала, что сделать с Софи.. а потом решила, что так для нее будет лучше всего. А этот мелкий вредитель Джонатан переживать только за себя любимого умеет.
Цитата:
В общем, я не прониклась откровениями нашего брюнета
|
Эх.. не умеет автор извиняться)
И еще раз спасибо тебе, Владочка)
Erendiya Erendiya, да, наконец-то, мы добрались до мести) но "Месть. Часть вторая и третья" будут не скоро) хотя нет, вторая скоро, а вот третья нет)
Цитата:
Это эволюция образа Ванессы, из провинциальной девочки, с огромными замашками, она стала сильной, властной женщиной, имеющей в запасе не дюжину долю хитрости и ума.
|
Но так и осталась скандальной дамочкой  на самом деле, мне кажется, иногда старая Ванесса просыпается..
Цитата:
Месье Лашанс чудесен, и своей внешность, и манерой говорить.
|
Фуф, все-таки не мой сим, беспокоишься за него больше, чем за своих)
Цитата:
И, правда, они хорошо смотрятся вместе.
|
Ага) я их как-то не удержалась и фоткала)) может, покажу как-нибудь)
Цитата:
Ну, а Ваня как всегда так холодна, но и одновременно с этим, так "остра на язык".
|
Любимая тактика, что поделаешь
Цитата:
Она сыграла роковое место в жизни Джонотана, а последняя фраза запустит катализатор событий идущих после и Ваня до конца свершит месть.
|
О, да) но не скоро) и вообще завершит все Джонатан, на своих условиях (как он будет думать)))
Спасибо большое)
marashino marashino, ничего страшного, ругаться не буду, обижаться тоже)) как смогла, так написала)
Цитата:
То, что Ванесса прыгнула с моста было для меня настоящим шоком.
|
Вот такая вот Ваня внезапная) ну или автор жестокий)
Цитата:
А потом Аид и договор.) Ты хорошо придумала, мне понравилось!)
|
Вот ведь какая штука, то, за что я больше всего переживала, всем нравится)))
Цитата:
А то, что теперь Ваня только и думает о том, как бы отомстить Джонатону, явно сводит ее с ума.
|
Это да... хотя не совсем) кроме мести ее еще волнует богатство и влияние  ну и сын нам не безразличен)
Я ждала этого)) должна же была Изабель кому-то не понравиться)
Спасибо, землячка 
Innominato Innominato, нееет, это еще не звездный час  он будет у алтаря))) ой..молчу)
Цитата:
Джонатан Мосс, хотя я почти уверена, что все дело в большом закрученном ПЛАНЕ, но пока выглядит как "любимый грабль"(с) Ванессы.
|
Ну собственно, выше я уже на все ответила) все дело в плане, второй раз Ваня не купится)
Цитата:
Очччень хочется верить, что окунувшись в омут страсти Ванесса сохранит достаточно хладнокровия и свершиться месть.
|
Торжественно клянусь, месть свершится) пусть и не очень скоро)
Цитата:
Люсьен вот там не понравился, лучше всего подходит описание "гаденький"
|
Ну, Люсьен у нас не ангел) и далеко не белый и пушистый, к такому бы Аид не пришел со своим договором. Я что-то вообще не жалую положительных героев
Цитата:
И да, скриншоты - просто волшебные! Даже не представляю КАКИЕ нужны усилия, для такой замечательной съемки в третьих.
|
А мне всегда кажется, что во вторых намного сложней)
Спасибо огромное)
Канна Канна, дыа, вот мы и подобрались к главной цели жизни Ванессы)) шучу)
Цитата:
А я смотрю у Джонатана подчинённые ему под стать: он сам бессмертен, помощник его - должник Аида. Здорово у них там)
|
А то как же)) гулять, так гулять
Цитата:
Не знаю, как там себя он дальше проявит, но я бы на месте Ванессы этому товарищу тоже что-нибудь эдакое устроила (ну хотя бы в целях профилактики).
|
Товарисч нас не предаст - это главное) кхм.. профилактику я не планировала.. скорее наоборот, награду  и тут еще субъективный авторский фактор - я его люблю  и я обещала хозяйке его не обижать)
Цитата:
Жаль жену Мосса( Бедная женщина: муж ей изменял (думаю не единожды), да ещё и умерла такой смертью. Кстати, Джонатан печалиться и не думает по этому поводу, я смотрю?
|
и мне жаль, что так с Софи все получилось.. но коварному автору так было нужно) и да, Мосса кроме собственной задницы ничего не волнует)
Цитата:
А Патрик... Не думала, что он окажется таким вот... неумным.
|
Что тебе сказать про Патрика.. он всегда знал, что отец изменял матери и за это тихо его ненавидел, в кончине матери опять-таки винил отца.. он бы с радостью напакостил папаше, будь похрабрее, а тут сногсшибательная Ваня, алкоголь и секс, вот мальчик и согласился)
Цитата:
Так что там у нас: почистить зубы, мусор вынести, месторождение запатентовать, магазины открыть, с собакой погулять)))
|
 это же Ваня, чего от нее ждать?))
Цитата:
Ууу, мы показываем зубки? Но, кажется мне, что если Ванесса завладеет корпорацией Мосса, то Лашанс останется при ней.
|
Его судьба пока до конца не определена, так что я не знаю, с Ваней он останется, али нет..
[quote]Кстати, представляю, как было бы задето самолюбие Ванессы, если бы Джонатан её не вспомнил. Ну, ладно, это так, в порядке бреда
О, да))) может, написать альтернативный вариант встречи?)
Цитата:
Захлестнувшая Ванессу страсть настоящая? Или это часть плана?
|
И по плану и не очень))) как хотите, так и понимайте, называется)))
Цитата:
Я торможу: в чём же заключается дальнейшая месть?
|
Так я и рассказала  мы хотим растоптать, раздавить и унизить.
Цитата:
Спасибо, Крис (давно хотела назвать тебя по имени, ничего страшного?:
|
Ты что, я люблю, когда меня по имени называют)) особенно, когда Крис...
Спасибо большущее)
Я не удержалась и установила Универ. И удалила сезоны. Так что, теперь Вольдемар с женой получают образование, и рождение деток приостановлено  А еще постоянная ошибка сохранения в Монте-Висте. В студгородке ее нет. Не знаю, что и делать... потому как играть невозможно. Если ничего не придумаю, из Монте-Висты придется уехать((
Валя передает всем привет и обещает, что следующий отчет будет от него, и мы, наконец, узнаем о последствиях встречи Ванессы и Изабель
И для тех, кто скучал по Вольдемару)
Довольный Валя сваливает в универ)
Сама крутизна, обыграл жену в бильярд)
Речь толкает)
И я просто не могу это не показать))) не подумайте, он жене позировал  рисунок, кстати, ничего вышел)
|
|