22.04.2008, 20:17
|
|
активист
|
За прошлую неделю у нас произошло много событий. Даже не знаю с чего начать… Ну во-первых: у нас появился новый член семьи…
Макс ночью ходил гулять с приятелями и в итоге вернулся дом со старым лабрадором…
Другими словами, детям снова удалось ввести меня в шоковое состояние…

Я естественно поговорила с Максом. Он же в ответ: «Я уже взрослый и могу себе завести собаку».
А утром, чтобы доказать какой он большой решил вступить в армию по контракту….

Теперь Макс у нас весь такой счастливый ходит на работу даже в выходные, а Машка расслабляется в бассейне…

Кстати, на удивление быстро Макс получил новое звание. Правда, больше его повышать не будут, поскольку он еще школу не окончил.

Пока Макс на работе Маша занимается с Вистой, а Троян (так зовут лабрадора) ждет его у окна, облаивая всех прохожих!

А в принципе, все как всегда. Маша играет с друзьями в приставку и делает им смешные прически, а Макс каждую ночь где-то шляется…

А еще Джейк у нас отлично провел переговоры с террористами и его повысили. Теперь у него большой просторный кабинет на 21 этаже… Макс как-то заходил к отцу, говорит, что очень красиво!!!

Кстати у Маши было первое свидание! Почему я уверена, что первое?! Так это потому, что я недавно заметила ее реакцию на наши с отцом поцелуи!!!! А теперь она уже не так реагирует!!!
Продолжение следует… (сегодня не успеваю)…
Добавлено через 1 минуту
kondrakara, Обязательно загляну...
Последний раз редактировалось Bera, 22.04.2008 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

|