Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 02:07   #58
destruction and mayhem
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения 

Вкратце: создала даму по фамилии Вишес, а по имени нет, не Сид, конечно, ее зовут Шина. Поселила в Авроре Скайс. Тут же продала лишнюю мебель, купила гитару и отправилась разрисовывать стены, благо, тут же рядом фитнес-центр. Но не тут-то было, полиция всегда наготове - повязали, отвезли домой (посадили в машну, развернулись, высадили ), сделали но-но-но, назначили штраф в тысячу и отобрали последниее 33 несчастных симолеончика:с Потом мы долго зарабатывали денег, попутно ведя блог, сдали тест на 6 кредитов на искусство и поехали в универ.
На месте я сразу выбрала себе соседа по комнте и обустроила само обиталище более уютно. Сходил на халяву, поперезнакомилась с кучей народу и Шину позвали на вечеринку.
На вечеринке пообщавшись с народом я получила второй уровень в группе бунтарей, а впридачу - орало мегафон. Тут же решив устроить протест, Шина заорала что-то о смерти. И - бух - падает на пол скорчившись. Меня учть удар не хватил оО. Появляется смерть, делает ее ярко-салатовым призраком, потом возвращает к жизни и тоже устраивает но-но-но - нечего, мол, на меня пургу гнать, а то заберу %)
Испуганная я решает сохраниться, но тут меня подстерегает ошибка 12 и я выхожу без сохранения.
Такие дела.
В общем, шикарно. Максис - лучшее, что могло случиться с Симс 3.
Atrocity вне форума   Ответить с цитированием