Hildefonsa, Катюшенька, это супееееер!!!! Знаешь, я открываю новую тебя просто, новый стиль письма, новое всё. Вот знаешь, Мерси была очень динамичной и постоянно с ней что-то случалось, куда-то она лезла, постоянно на грани, постоянно на надрыве, постоянно что-то хлобысь и вот. У Мишеля этого нет, нет таких перепадов, нет таких забульбенных страстей, а интересноооооо, за уши не оттащишь. Вот хватает буквально с первых строчек и не отпускакет ни на минуту. Я перед выкладкой своего отчёта хотела всего на пару минуток забежать, просто глянуть что да как и усё… Торчала, пока не дочитала до последнего слова бонуса. Здорово! Вот как книжку читаешь, на самом деле!
Первый скрин с Мишелькой меня просто вынес))) Классный-классный, аж захотелось себе такую позу, но надавав себе по рукам, умилилась и продолжила читать дальше. Я сама просто люблю так с нотиком полежать)))) Уютно так и удобно))))
Прочитав, что пишет кто-то угрюмый по жизни, я вовсе не озаботилась этим, а зря)))) Кстати, классный ник MiF, я так поняла, что это Мишель Феллет, но прикольно так получилось, действительно как миф, мальчик-миф, который то ли есть, то ли его нет, вроде бы вот он, можно пощупать, а некоторые даже обнять норовят, а с другой стороны, он настолько завис в прошлом, что тут его будто бы и нет.
София определённо подкатывает к Мишельке, потому что все эти кручение в полуголом виде: «Ах, ты не подскажешь, что выбрать?» вот не просто так, ни за что не поверю, что подобная девушка такой непростой выбор доверит незнамо кому)))) так что минус искренность Софи второй раз. Кстати, поддержу Шеля, все эти мини-просьбы жутко бесят и хочется отправить такого беспомощного на какие-нибудь курсы экстремального выживания. У нас на работе есть такая девушка, которая и двери открыть не может и ключ найти и бумага закончилась и карандаш сломался, короче, спасите меня срочно, ибо помру тут на месте.
Кстати, её расчёт может быть вполне логичен, Хейн жениться не собирается, а вот Мишелю в силу его молодости проще задурить голову. А деньги… ну не бросит же папаша молодую семью на произвол судьбы, чай единственный отпрыск, наверняка деньжат подкинет. Плюс, Мишель моложе и до угасания внешней привлекательности ещё ой как далеко, чем у Хейни.
Эбби колоритная такая особа. Ох да, с превосходящими по всем параметрам сложно общаться, особенно, когда они это демонстрируют, тут никакого обмена опытом не получается, сплошное избиение младенцев)))) Но похоже, что это всего лишь маска. Ведь если кто-то на самом деле так крут, ему незачем всех ежеминутно в этом убеждать. А вот вскользь оброненная фраза, что она вообще-то детдомовская многое ставит на свои места, там, если не показываешь всем силу, рискуешь оказаться ниже плинтуса. И ей дорог Мишель, она действительно ему рада и действительно скучает. Вряд ли ожидая романтики, скорее всего привязана она к нему, может, он один из немногих, кого не отпугнули так тщательно выставляемые ею колючки и знает её настоящую, ту, которая внутри.
А потом самое вкусненькое))))… Хм… ну не «самое» может быть, но вкусненькое уж точно. Новые персонажи!!! Ух, как я их обожаю))) Это ж целое поле непаханой деятельности)))) Ой, подожди, для начала похихикаю со старушки и её шикарных апартаментов.
Цитата:
холодильник работает через раз, но пользоваться можно. В зале почти новый телевизор, двадцать лет назад куплен, а уже тогда цветную картинку показывал.
|
Мечта просто)))))
А потом чуть-чуть порасстраиваюсь… Ну на кой было блюрить картинку с владельцем нового жилища Мишеля? Там же упор на описание дома, а не личности арендодателя, я хотела порассматривать всё это великолепие, а на деле фиг. Хнык-хнык)))
Внутренности комнаты Шеля мне понравились, сама бы там жила с удовольствием))
Ну а вот теперь вкусненькое – новые персонажи!!
Честно говоря, понимаю тебя, когда их много и часто, не наделаешься)))) хотя и стандартных можно причёской-одеждой так изменить – не узнаешь, сойдут за самолично сделанных.
Асманд меня вынес просто!! Ух ты ж какой просто! И взгляд у него действительно такой пронизывающий, а глаза закроет и впрямь двадцать пять. Классный товарищ получился! И кстати, я как обожающая рыжиков во всех видах, запала на него вовсе не поэтому. Вот что-то такое в нём есть интересное прямо ух! Буду с интересом за ним наблюдать и надеюсь, что он ещё будет участвовать в жизни главгероя.
Рей симпатичный, интересно только с чего его родители из дома выкинули, но деньгами снабжают. Нелогично. Если типа взрослый, живи как знаешь, то денег не давали бы, а так, похоже, он им в чём-то мешает находясь дома. Может в скандале каком замешан, а может родители чем-то таким подпольным занимаются. Короче, ладно, будем посмотреть.
Поскольку француза мы пока не видели, то кроме раздражительности ничего о нём пока не понятно)))) Тоже будем посмотреть)))
И ух он на работу устроился!!)))) Ну официант, тоже ничего))) В карьеру кулинара что ли пошёл? Как прадедушка?)))) Но что-то мне кажется, что сие ненадолго))) Скрин классный кстати с рабочими буднями)))
Катюш, очень интересно что дальше!!! Всё здорово, очень жду продолжения!!!