Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 03:30   #59
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Begvnikuda, Натусик, это здорово-здорово-здорово!!! Я уже испрыгала весь диван, стараясь не наступить на кошку ненароком)))) И знаешь, у меня появился новый предмет обожаний кроме Маргоши!! Это Курт!!! Я теперь тебя и им задолбаю!!))))
Так, но давай, наверное, по порядку («если есть порядок, то почему бы по нём не давать»)))) (с) Макс Фрай))))
Курт меня просто восхищает:

Цитата:
А дверь крепкая – ногой не выламывается…
))))) Да уж, незадача))))
Но хорошо, что это он к Марго вломился, а не злоумышленник какой, если уж она двери не запирает, то лучше знакомый незваный, чем незваный и незнакомый.
И очень понравилась вот эта фраза:

Цитата:
Знаешь, ты такой наглый, что на тебя даже обижаться неинтересно
))))))
В общем, ты поняла, что я разберу тебя на цитаты, вот эту точно запишу себе в активную лексику!!)))
Мне прямо каждую реплику Курта хочется сюда в цитаты записать)))) и про галеры и про весло и про анархию. В общем, я влюбилась)))))
Ох и я вместе с Маргошкой предвкушала новую работу и волновалась и вообще, весь этот мандраж так понятен и знаком, вот эдакое нетерпение и вместе с тем страх, когда так много поставлено на карту и от одного этого шага зависит ужасно много. Но вот такое переживательное настроение на самом деле добавляет драйва, ведь на зубодробительном спокойствии сложнее потом невесть как обрадоваться.
Астрид просто лапочка!! Мне понравился её метод работы с новыми исполнителями, она, наверное, ещё и оценивала, стоит ли за мелодиями что-то и может ли об этом чём-то рассказать её новая подопечная. Ведь музыка, внутри которой есть какая-то история намного выразительнее и больше цепляет. А особенно, когда в ней сокрыты чувства.
А потом когда я увидела Адама, то просто выпала после этой фразы.

Цитата:
Будущий психолог и любитель научных трактатов. Собственной персоной. В униформе театра.
)))) Это у них униформа такая? В дырочку?)))) Или у него первый рабочий день неудачно прошёл?))))
В общем, судьба номер три. Первая – это Курт, вторая – Астрид, а Адам вполне тянет на третью по степени пересечения с линией жизни Маргоши, правда не только с её, но об этом потом.
И так классно, что он тоже увлечён музыкой и он аранжировщик!! Я так сразу и стала подозревать, что Марго заимеет на него виды в качестве клавишника. И не обшиблась))))

Цитата:
И что дары небес сыплются на меня в последнее время с какой-то пугающей щедростью. Интересно… почему?
А я вот не согласна с Марго, что подарки судьбы даются за жизненные испытания, я считаю, что когда человек начинает идти по пути, который ему предназначен, то судьба на радостях принимается его одаривать, чтобы было легче. А если он ещё и с пути не сворачивает, то удача вообще становится его спутницей. Ну, мне бы так хотелось думать)))))
И конечно же для знакомства двоих друзей лучше всего организовать вечеринку!!
Цитата:
переоделась в нарядную одежду
А по-моему она в той же осталась))) Или у неё два одинаковых комплекта?)))
Ух, а потом таааакой пассаж)))) Я не ожидала, честно! Оказалось, что Курт и Адам давно-предавно знакомы, причём не особо горят любовью друг к другу))) Класс!!!! Я была в диком восторге от этого факта!!! Похоже, им всё равно придётся играть в группе вместе, потому что Марго их точно заставит безо всякого, но вот реализовано это будет так, что просто караул!!)))) Так и представляю, как они будут шипеть друг на друга на репетициях))))
В общем, я в полном восторге от очтёта!!! И ещё хочу, ещё!!! Здорово-здорово!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием