let's twist again
|
Арико, с оформлением беда, я удалила исходные файлы давным-давно, но бы заново их сохранить и залить, я это сделаю в ближайшее время.) Фредерика покажу поближе, обязательно.)
Rebellioni, я всегда так люблю читать твои комментарии, потому что абсолютно всегда они наполнены таким теплом)
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
ни за что не угадаешь, нормально ли будет работать, или вылетать из-за ерунды какой-то.
|
Если сохранять каждые полдня, то тогда можно будет поиграть 2 дня, но потом игра вылетает все равно, я уже с этим смирилась и даже почти не ругаюсь на игру.) Вчера она вообще вылетала каждый раз, когда заходила в КАС при помощи шкафа. Только лишь код разработчика помог мне поменять ей наряд.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
поджсказывает мне читательское чутье, не все будет складываться гладко
|
Скажу честно, весь самый сок начнется с 6 отчета.) Знаю, что впереди еще целых 4 отчета, но самое-самое, что я приготовила на это поколение будет впереди. Вообще, я не знала, что буду делать с Кристал, когда она выпустится из универа, но вчера меня посетила целая куча интересных идей, которые я собрала в одно целое, и теперь готова отыгрывать))
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Пара слов про скрины. Обработка хорошааа *___* И да, пусть это, с твоих слов, лишь игра с цветом, но мне нравится оболие серого и отсутствие ярких цветов. Смотрится круто, вот правда-правда.
|
Рада, что нравятся.) Я очень долго мучилась с ними, но потом решила, что так будет нормально.)
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Кажется, все сказала. Отчет дико понравлся и оставил дикое желание узнать продолжение... Собственно, получилось прекрасное блюдо - читатель заинтересованный в собственном соку, как полагается по рецепту
Отчет, ты просто космос!
|
как приятно-то *_*
.fever,
Цитата:
Сообщение от .fever
ну, с официальным началом вас с Конради. Надеюсь, глюки остались позади?
|
спасибо-спасибо)
Глюки меня не оставили, как я уже говорила. Игра вылетает, но я с жтим смирилась и постоянно сохраняюсь.)
Цитата:
Сообщение от .fever
Кристал собирается написать книгу о своей жизни? Странный ход, для скрывающейся ведь
|
Нет, книгу она писать о своей жизни не будет, будут просто книги)
Цитата:
Сообщение от .fever
отела сказать что-нибудь про Фредерика, но поняла, что даже толком его не разглядела.
|
В следующий отчет засуну его мордашку.))
Цитата:
Сообщение от .fever
В общем и целом, понравилось, буду ждать продолжения и надеяться, что оно прольет свет на некоторые моменты жизни Кристал. Удачи и вдохновения
|
спасибо)))
|
|