|
бывалый
|
Спешу, тороплюсь таки поделиться своими эмоциями и соображениями относительно нового прекрасного отчета от Брайсиков.
Хочется по-порядку, да вот как-то не могу начать не с Бернанды. Язык не поворачивается. Так что нарушим хронологию и пройдемся по наиболее впечатлившему. А эта прекрасная аристократка,надо сказать, меня оочень впечатлила! Во-первых, как и Хант я разделяю любовь к низким голосам. Сама обладательница подобного и порой с трудом переношу высокие писклявые попискивания. А вообще, я (да и не только я) считаю, что низкий тембр говорит о спокойствие и достоинстве собеседника. Так что Бернанда (скажи мне, как будет сокращенный вариант ее имени, не могу вывести) мне приглянулась с первого звука)
Ну и сама манера разговора, так заинтриговавшая Хантера, не могла и меня оставить равнодушной.
Что касаемо внешности, даже если бы ты в бонусном скриншоте уже не познакомила нас с мисс Дель Рос, я думаю сразу бы узнала ее среди прочих любительниц розового. Уж больно статна! Но лично я в нее влюбилась. Вот честно, она мне куда симпатичнее, как внешне (особенно если она планирует краситься в рыжий) так и внутренне. Мне импонирует ее характер. Ее сдержанность, деликатность, спокойствие. И я совсем не считаю ее вульгарной. Даже несмотря на смоки айс и красную помаду. Вообщем, она мне нравится. И что самое главное, Хант разделяет мою к ней симпатию. Вижу, как его зацепила эта девушка и понимаю чем. Недоступное всегда самое сладкое и я надеюсь наш вампир еще из кожи вон будет лезть, чтобы добиться с Бернандой встречи.
Однако мне непривычно было видеть Брайса в столь неожиданном амплуа флиртующего мальчика: "У тебя красивые губы..." - ох как трогательно! А вот это последнее: "С тебя поцелуй" мня и вовсе рассмешило. Напомнило начальную школу, когда маленькие мальчики чуть, добиваясь внимания девочек, после каждой оказанной услуги талдычат: "Ты мне поцелуй должна!" Не знаю, возможно это только у меня так было, и на самом деле тут все по-взрослому))
Ну чтож, думаю теперь я созрела, чтобы прокомментировать и начало отчета. Хэмлоки убиты, все серьезно, игра по-крупному. Знаешь, как только я узнала, что Бернанда тоже ищет Владимира, то почему-то на секунду подумала свалить убийство на нее. Глупо, да ведь? Но интригующе... И все же, меня поразила сцена с появлением Ханта в доме Хэмлоков, с его уверенностью и решительностью, так внезапно отступившей при виде маленьких испуганных глаз. И трогательно и в то же время настораживающе. Вообще непривычно видеть в руках у музыканта холодное оружие. Хоть оно ему в какой то степени даже идет. И все же не может не радовать нас, людишек, что и в сердце кровопийцы еще осталось что-то человечное. Я люблю Хантера!)
Ну и дабы завершить мой скромный на этот раз комментарий - хочу добавить, что текст и скрины меня с каждым разом радуют все больше и больше. Незабываемое чувство, когда читая новый отчет, забываешь, что перед тобой не художественная книга, а лишь статья на интернет сайте. И это прекрасно, потому что читая Брайсов я получаю огромнейшее наслаждения, как от любимой книги и хочу, чтобы эта история никогда не достигала последней страницы.
P.S. Прости, что я немногословна. Обещаю исправиться в следующий раз. А пока, вдохновленная по уши, пошла строчить свое творение.
|
|