Алисса, ну вот я и собралась с духом и решила возвращаться и приступать к комментированию всего-всего пропущенного и я так рада, что у меня еще есть возможность отписаться здесь до выхода следующего отчета, почему-то мне так кажется, что именно в этой темке я их и не пропускала никогда, что меня безумно радует. Что-то я не оттуда, откуда надо начинаю, хоть комментирование и начинаю прямо с династии Тольди, что хочу сказать, банальность, но новый отчет как всегда легок, я бы сказала, воздушно-романтичен и просто не может не радовать!
И хоть отчет и начался на такой тревожной ноте, легко было предугадать, что Франко перебесился, время уже излечило его душевные раны и после разговора с Эрикой у него останется лишь неприятный осадок. Я-то думала, как Эрика планировала объяснить Франко о потере ребенка, вот оно как просто оказывается, позвонил, чуток всплакнул и готово. Вот начинаю думать, через что бы пришлось пройти Франко после этого разговора не знай бы он правду. Он на всех порах мчится в Бриджпорт...Нет, определенно это должно было всплыть наружу. Я уже благодарила Кетлин? Если нет, то она огромная умничка, что справилась с расследованием этого темного дела, если бы не она, Франко пришлось бы гораздо тяжелее. Сейчас я, пожалуй, не могу больше ничего добавить насчет Эрики, насчет того, какая же она гнилая мерзавка. Я уже выразила свое мнение по поводу этой дамочки, когда мы все узнали о её настоящей сущности. А после звонка Эрики ведь ничего и не изменилось, ничего нового мы не узнали, лишь убедились в очередной раз о её истинных намерениях и об ужасной правде о замысле.
Но действительно ли эта правда настолько ужасна? Нет, ни капельки! Выбирая между Селестой и Эрикой я бы безусловно выбрала первую в качестве невесты для основателя династии Тольди! Мне нравилась и Эрика с её грациозностью и милой девчачьей капризностью, но с каждым отчетом она начинала выводить меня и не только меня, я уверенна, все больше и больше! Еще не поздно, Франко! Это же так здорово, понимать, что тот, кого ты действительно любишь всегда находился рядом с тобой! Я очень боялась, что бедная Селесточка так навсегда и останется во френдзоне, невооруженным глазом было видно, что она не ровно дышит к Франко! Знаешь, сперва мне казалось слишком предсказуемым то, что Франко и Селесту ожидает совместное светлое будущее, но теперь мне кажется это наиболее логичной концовкой (так что теперь я решительно настроена именно на такое развитие событий)! Так что я рада, что до Франко наконец-то дошло, вот только теперь основная проблема это сообщить о своих чувствах, сделать первый шаг! Потому что, похоже, Селеста не собирается этого делать, так как не знает точно, питает ли Франко к ней что-то помимо теплых дружеских чувств, не знаю, с какого я это пишу, но почему-то мне так кажется! Хотя, от них обоих можно будет ожидать всякого, романтическая обстановка Шанг-Симлы поспособствует, я просто уверенна на все сто! Луиза Трайви просто в который раз удивляет, не просто же она послала именно Селесту, мудрая женщина, не может не восищать! Преклоняюсь перед Вами, Луиза и, конечно, перед замечательным автором, в первую очередь перед автором!
Что-то я разучилась писать комментарии, но зато, мне кажется, мой сегодняшний удался эмоциональным и искренним на все сто процентов! Я буду очень ждать продолжения, не затягивай, это же просто ужас как интересно! И да, мне очень-очень понравились скриншоты к записи!
|