Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 15:24   #144
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

.fever, Надеюсь, ты не из списка смертельно обиженных на меня из-за голосования? Каким-то слишком уж травматичным в этом году получился конкурс, как для участников, так и для тех, кто за них голосовал. Как я уже писала, многие герои достойны короны и выбор было сделать непросто, в своем решении, я руководствовалась тем, что Оля и Влада в разделе династий гораздо дольше, тех авторов, династии которых я читаю и мне показалось, будет справедливо отдать свой голос за них.
Но перейду к отчету, как всегда превосходному. Очень понравилась Бернарда, наверное, именно такой девушки рядом с Хантером и не хватало, слишком уж раньше ему все легко давалось в амурных делах, за исключением Бриджит и Эль. Именно легкость, скорее всего и обесценивала в глазах Хантера предыдущие отношения, хотя он и поселился вместе с Роуз и в какой-то мере тяготился ее отъездом, но, тем не менее, тут же с готовностью расточает комплименты в адрес прекрасной Бернарды.
Любопытно, что маршруты Роуз и Владимира совпали, оба в одно и то же время отправились в Старлаз. Интересно с чего бы это? Не верится, что подобное совпадение никакой подоплеки под собой не имеет. Идей по этому поводу много, но какая из них правильная черт его знает. Озвучивать все не имеет смысла, скажу лишь о двух, либо эти двое сотрудничают, либо Владимир задумал в отношении Роуз что-то недоброе. Вряд ли это убийство, не стал бы он так явно светиться, да и исполнителей, скорее всего у него до фига, нет нужды так рисковать самому. А вот к убийству семьи Вогана, думаю, он причастен самым непосредственным образом.
Понравилось как ты описывала оттенки розового, у Хантера конечно своеобразный подход к дамам, ну да, в таком количестве наверное проще всего их различать по цвету. И как же там поживает Ката? Смогла ли справиться с неожиданно нахлынувшими чувствами?