.fever, да, хорошо бы каникулы, но они только через две недели)
Новый отчет от Ханта, это ли не прекрасно))) С утра пораньше решила не комментировать, так что пишу сейчас, когда впечатления немного отхлынули, но события еще не забылись.
Мориган и Вогана убили? Это, конечно, неплохо, но ведь кто-то (известно кто))) займет их место, и не факт, что ситуация изменится в лучшую сторону. Разумеется, пока Владимир вел себя тихо, его целью было просто сбросить Хэмлоков с вершины, но кто знает, что будет дальше?
Значит, их все равно убили... Как бы там ни было, смерть не на руках Хантера, это плюс. Белисама не осталась одна, у нее есть Бриджит - еще один. Мы не знаем, что выкинет Владимир - минус.
И Бернарда. Да уж, заставила она Ханта заинтересоваться ею) Почему бы и нет, Роуз уехала, временно нет этой влюбленной, вечно напоминающей о свадьбе и желании стать вампиршей. Не буду говорить, что Бернарда шикарна, самая лучшая пара для Ханта и т.д.) Пока ее характер виден только с хорошей стороны, но так не бывает. Все же радует, что она не вешается на шею Брайсу, знает, что ей нужно и не намерена играть по чужим правилам.
Чудесно, что это не девушка с хот-догом, а то такая мысль мелькнула в голове не только у Ханта, но мне совсем не хотелось в это верить))) Уж лучше "радостный поросенок")))
Кстати, это же не она на оформлении? Волосы другие, да и лицо, вроде, не такое. А еще я вспомнила, что Хантер должен выбирать из двух дам... Является ли Бернарда одной из них? Сейчас почему-то вздумалось, что там все вампиры... Ну а что, вдруг Роуз таки уломает парня на вампиризм? Пока не буду откладывать эту теорию)
Ах да, почему и Роуз, и Влад отправились в Старлайт? Не так сильно это настораживает (мало ли, самый популярный город в мире; Дания из не-помню-какого-отчета тоже журналистка Старлайта), но интересно.
Как всегда понравилось читать и, как всегда, мне хочется продолжения))
|