Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 17:25   #129
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

katsol, ну ничего себе что происходит! Я-то настроилась на Мелодию и Трина, а события крутились-то в частности вокруг Анвин! Тревожный отчет, заставил переживать.
Но несмотря ни на что начался он на веселой ноте. Мне кажется, что ссора оказалась незначительна, а новые подробности о прошлом иного Трина здорово подняли настроение! С каждым отчетом мы по кусочкам познаем его характер, который, мягко говоря, не из легких, его отношения с обитателями загадочного мира, также не особо приятные, некоторые отрывки из жизни. Вот это подвиг! За меня уже всё сказали, но я тоже замечу, что момент, когда Мел торжественно объявила о голом, бегающим по парку Трине, потешил не на шутку. Но с Ойди дела обстояли не так плохо, как я ожидала. Серьезного разговора уже не могло быть в принципе после баек о Трине в законе и умилительной рожи Трина, только на этот раз настоящего. А после расставания этих двоих словно повеяло одиночеством и депрессией, серьезно. Эх, нравится мне эта парочка, вот только безысходность. Чувствуется, что Трин влюбился по-настоящему, далеко и надолго, так сказать. Но Ойди, такая верная, такая преданная, такая...беременная. Роман обречен? Нет, нет, на этот вопрос не стоит отвечать. Но мне чрезвычайно любопытно, что же должно случиться в жизни Трина. Новая влюбленность, еще пуще прежнего, и взаимная? Ребенок? Гора неожиданно обрушившихся проблем? Но Трин должен в конце концов обрести счастье. Хотя бы, как плату за все страдания, что он пережил при переходе из одного мира в другой, что намного опаснее и неизведаннее.
Эсти? Еще одна влюбленная в нашего героя? Много я, однако, вопросов задаю и, как ни странно, надеюсь, что все они останутся без ответа, так как всегда интересно узнать обо всем самой из продолжения. Вспоминая её прошлое, возможно, что чувства к Трину она питает и до сих пор. Странно только лишь то, что даже понимая, что это не тот, прежний Трин, а новый, Эсти что-то к нему испытывает. Это все мои мысли и предположения, не могла я без внимания оставить тот заданный Эсти вопрос Трину об отношениях с Ойди. И так грустно, отчаянно, без надежды в голосе Эстилиана завела с ним разговор...
А теперь об Анвин и о шокирующем повороте событий. Да, я ожидала, что теперь повествование закрутится вокруг Мелодии и Трина, но я забыла, что в этом мире полно всякой гадкой нечисти, забыла о даре Трина, не подумала о том, сколько его проблем еще поджидает, связанных далеко не с неразделенной любовью, а с мерзкими тварями, обитающими в телах тех, кто отчаянно нуждается в помощи. Да, с самого начала было понятно, что с Анвин что-то нечисто, после истории с её болезнью. Вот убейте, не понимаю Крона. Это же отлично, что совершенно случайно Трину удалось проникнуть в сознание Анви и обнаружить там монстра, от которого нужно срочно избавляться. Было бы только хуже, если бы его не нашли, верно? Крон, видимо, считает, что все осталось бы так как есть. Но если это правда, то чем же угрожают эти подселенцы? Не все же так просто, не могут твари тихо-мирно жить в человеческом теле. И да, зачем Анви вдруг понадобилось срочно искупаться? Не управлял ли ей в тот момент монстр? Да уж, после видения Трина теперь можно все на монстра сваливать. Монстр влюбил Анви в Трина, монстр виноват в её ужасной болезни...
Меня уже раздражает мой комментарий, слишком много вопросительных знаком. Вопросы чисто риторические и я надеюсь узнать на них ответы в следующих записях. Что я еще хотела бы сказать. Что отчет прям мурашки по коже! И традиционно, что очень-очень жду продолжения, потому что ужас, как интересно!