Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 17:39   #988
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, лично мне Эбби понравилась тем, что она обычная, ну, мне так кажется. Нет никакой нагламуренности, в меру колючая и характер не идеален. Хотя, больше чем на подругу не тянет. Вот только не понятно пока еще, как она сама к нему относится.
Ни отчета без Софии теперь?) Есть у нее какие-то планы относительно Мишеля, не может быть, что она просто ради выбора блузки так настойчиво просила его задержаться...
И все-таки Шелька решил жить в Твинбруке) Честно говоря, я была удивлена, что София помогла в выборе дома. Возможно, это все предвзятое отношение к ней, но не ожидала я, что она может сделать что-то дельное. Домик же стандартный, да?))) Я видела в Твине где-то с подобным интерьером. Бежевый двухэтажный недалеко от центрального парка? Понятно, что спальня строилась))) Кстати, интересный дизайн.
Но мне было очень жалко, что Мишель не принял предложение бабульки, у которой есть прекрасный дом с полусломанным холодильником и старинным телевизоромXDD Многое потерял)
Жители дома с характером, а вот внешность... У меня неприязнь к стандартным персонажам, слишком уж много их у меня скопилось в игре, когда играла с The Story Progression. И если девушки более менее нормальны (к примеру Рена), то парни, тем более в стадии "взрослый" страшны, ужасны, пугающие) Так что Асманд из них автоматически самый лучший)
О, Мишель устроился на работу! Да еще и официантом. Это интересно, есть где развернуться в сюжете. Только мне почему-то кажется, что в жизни Шеля работа будет далеко не на первом месте, и ждать чего-то грандиозного и масштабного нужно не от этого.
Кого-то напомнил мне дяденька с последнего скрина, все никак не могу понять кого)
Понравился Мишель в бонусе с его большими светлыми глазами*О*
Спасибо за интересный отчет)