Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 18:45   #2
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

katsol, буквально несколько минут назад дочитала четвертое поколение, и пусть у меня впереди еще больше 48 отчетов, я хочу отписаться уже сейчас. Мне, кстати, очень стыдно, что раньше у меня на Фиртов все не находилось времени. Я читала по мере возможности, потихонечку, понемножку, так что, вот, встаю на путь исправления
Твои записи всегда вызывали у меня умиление Размышления автора и героев о любви, жизни, отношениях в семье такие трогательные! Все эти "золотца" и "зайчики" не могли не вызывать улыбку, особенно, мне нравилось проявление материнских чувств у твоих персонажей, твои девочки такие лапушки Так много за раз прочитала, а сказать-то ничего и не могу, непутевая я какая! Ты уж меня извиняй Этот долгий, словно вечность, путь, который преодолели главные герои 4 поколения, Сэй и Братишка, ( когда Сэй в сердцах бросила, мол, и почему я в детстве не дала ему другое имя, я вслух сказала: "Да!" Было бы не так комично. Но в этом есть какая-то изюминка, определенно!) все-таки пройден! Ура! Ура! Урррааа! Чего они, горемычные, только не пережили... недомолвки, недопонимание, любовь-нелюбовь, ох, всякое было в их жизни, да что там, порой мне казалось, что ты подрабатывала сценаристом Санта-Барбары И драки, и авиакатастрофы (хотя я понимаю, что последнее обусловлено глюками в игре), и любовницы, и дети, и инфаркты, размолвки, страсти нешуточные... Это было сильно, одним словом! И если не принимать во внимание чисто игровые фишки типа взрослеющих под дудки детей и прочее, то все как-то так по-житейски, как бывает на самом деле с людьми...Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... так и Сэй. Как же ей повезло получить возможность сравнить своего ненаглядного с другими, выяснить, что лучше-то и никого не было, и что он самый-самый, любящий, заботливый, ненаглядный и самый пригожий всегда был под боком. А главное, любил! Любил без оглядки! Я не знаю, что там дальше у автора припасено, ведь впереди еще столько всего, но хочется верить, что эти двое свои мытарства уже прошли! Вот-с Прости за сбивчивый комментарий, я пошла дальше читать! И надеюсь, ты не в обиде

Последний раз редактировалось BadTouch, 26.03.2013 в 21:57. Причина: оЧепятка:)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием