Hildefonsa, а вот и я, надеюсь, что не сильно опоздала?))
Начну, пожалуй, с музыки. Очень подходит она Мишелю, уже в который раз удивляюсь, как ты попадаешь в точку с выбором музыкального сопровождения. Может, конечно, просто совпадает именно с моим видением, но как по мне - просто идеально.
Переписка по аське получилась очень жизненной. (Кстати понравился ник MiF, в нём можно и ласковое "Мифка" прочитать, и серьезное "Мишель Феллет") А Эбби оказалась не такой, как я её представила после этих восторженно-растянутых словечек в переписке. Ну не вяжется у меня её интернет-речь с внешним обликом. Про её внешность и не подобрать слов лучше, чем твои собственные. Нестандартная - вот ведь правда! Она по-своему красива, по-своему грубоватата. А те черты, о которых нам рассказал Мишель, тем более удивляют. Не думаю, что у них с Мишелем могут быть какие-то амурные дела, но чем только не шутит фантазия автора)))) А в целом, мне Эбби понравилась. Как персонаж она необычна, чем и привлекает внимание))
Цитата:
- Как думаешь, какая юбка лучше? – София в пеньюаре крутилась у зеркала
|
Так-так. Опять меня эта дамочка напрягает. Ещё больше начинаю верить в то, что она пытается соблазнить Мишельку. А иначе зачем ей разгуливать в эротишном белье и приставать с глупыми вопросами?))) А вот возьмем и не отдадим ей Мишельку, у него тут поклонниц-читательниц много, так что кастинг будет жесткий

Ну ладно, это я так, все равно не верю, что у неё хоть что-то получится.
Таак, ну а сам Мишель всё-таки отправился строить свою самостоятельную жизнь. Молодец он! И я поздравляю его с первой ступенькой, которую он преодолел. Пусть и общежитие, пусть и работа официанта, но надо же с чего-то начинать. Да и свои плюсы имеются, возможно знакомства с соседями пригодятся в будущем.
Кстати о соседях. Приятно, что у тебя появляются новые лица, пусть и эпизодические, но с ними все равно интересно)) Самый симпатишный, конечно же, Рей. Но Асманд зато самый интересный)) Суровый, да ещё и из Норвегии. И ухмылка у него такая пренебрежительная, и взгляд пронзительный.
Цитата:
- Парень, не пялься на меня как баран на новые ворота, иди, в школу походи, жвачку там пожуй, не знаю, - кинул он при нашей первой встрече.
|
Третий сосед тоже интересный типаж))))
Правда вот в этой традиционной тайне о причинах переезда в Твинбрук есть и неприятный момент. Мало ли откуда эти соседи бежали, какое у них прошлое и какие скелеты в шкафу. Ну главное, чтоб Мишель не пострадал, а так пусть скрывают, что хотят)))
Цитата:
Работа непыльная, и относительно прибыльная.
Только что-то это не совсем предел моих мечтаний.
|
Понравилась эта концовка, хорошо, что Мишель продолжает искать себя. Даже если нет сейчас работы мечты, то надо искать и не опускать рук.
Так что Мишелька как всегда молодец и няшка))) А я жду продолжения. И спасибо за отчёт!))))