Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 20:33   #110
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Amelie, отчет действительно маленький, но пинать не собираюсь, потому что удовольствия получила массу, так хорошо прописан текст, чувства Луи такие реальные. И, надеюсь, что вскоре ты нас порадуешь объемным и теплым отчетом, потому как маловато и сию же минуту после прочтения не терпится узнать продолжение.
Классикой значит вдохновилась, замечательно. Стыд и срам, но с балладой Бюргера "Ленора" я не знакома. Поэтому прочитав название отчета и предисловие, из которого узнала что речь пойдет о классике сразу же подумала о стихотворении Эдгара По "Ленора". Мне показалось символичным то, что дочка детектива будет носить имя одной из героинь автора, который считается основателем детективного жанра и изобретателем дедуктивного метода, вот как все закрутила, ага. Так что предлагаю ознакомится с этим стихотворением, а я в свою очередь даю слово прочесть балладу. Меня очень насторожило то, что баллада имеет трагический конец, а Луиза твердо решила назвать малышку именно так. Мы все знаем, что Луи не суеверна, но неспроста же это было упомянуто? Кстати, стих Э.П. "Ленора" также трагичен. Надеюсь, твою наследницу не постигнет та же участь.
Сергей Есенин. Что-то я бросилась обсуждать поэзию, а не отчет, но стихи у него необычайно сильные и этот отлично вписался в отчет. Да, я ожидала такого исхода. Момент встречи Данте и Луи романтично-ванилен в хорошем смысле. Я буду искренне надеятся на светлое и совместное будущее этих двоих, хотя и всегда буду рада неожиданным поворотам и мраку, мое это.
И наконец, малышка. Да, в следующем отчете нам сулит, скорее всего, лишь увидеть инкубаторского младенца. Но ты же уже подглядела в КАСе? Она будет красоткой? Она пошла в Пипа или в Луи?
Я уже сильно-пресильно жду продолжения, так хочется поглядеть на наследницу и вообще на счастливое лицо Луи, на семейные хлопоты с малышкой!

*клик-клик*