Тема: The Mirrors
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 21:01   #24
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Aquarell, а вот и новая запись, думала не дождемся. Очень-очень рада была ей и проглотила залпом.
Нелогично, но сперва хотелось бы отметить скриншоты. Не перестаю восхищаться тем, что в первом посте в "героях", такой яркий, сочный, глаз не оторвать. И к Джейн можно как следует приглядеться, она симка с интересной внешностью, вовсе не идеальная "Барби", по-своеобразному красивая.
Скриншоты же в отчете атмосферны. В доме мрак, плохое освещение, а вырвавшись вместе с Джейни на улицу мы видим невероятной красоты маковое поле. А скриншот с таинственной незнакомкой стал моим фаворитом. Образ её прекрасен, а еще мне понравилось как удачно ты использовала эффект блика. Смотрится действительно внушительно.
И, наконец-то могу перейти к отчету. Я вздохнула с облегчением, когда прочла о том, что, мол, жизнь налаживается, но тут же выяснилось, что так считают лишь мама с мужем Генри, что отношение к дочери у матери не поменялось нисколько. Не понимаю, искренне не понимаю. Но, возможно, мы в дальнейшем узнаем больше о чувствах матери. А сейчас таинственная незнакомка, как я уже подглядела в комментариях, смерть, значит. Не похожа она на смерть, внушает доверие и взгляд у неё добрый) Любопытно, советует Джейн не связыватся с нечистью? Поживем-увидем послушается ли её Джейн...И воспримет ли вообще видение всерьез...
Я буду ждать новой записи, а ты постарайся не затягивать с ней, как в прошлый раз)