Tamila, я когда увидела кат к отчёту, почему-то первая мысль у меня возникла, что Света ещё девочка, поэтоу похлопала глазами, вспоминая, что она-то уже выросла. Она так просто мило смотрится в этой шапочке и курточке, что спутать немудрено! И ведёт себя так же, прыгая по лужам)))) В общем, мне очень этот момент понравился)))
Хотя в её жизни по-прежнему катаклизмы и по-прежнему до неё нет дела раздираемым внутренними противоречиями родственникам. Вот и ищет Света утешения в выдуманном мире книжек.
Ой, цыгане мне оооочень понравились!!! Яркие, классные и так Светик лихо к ним влилась)))) Наверное именно это так раположило к себе цыганку. А денег не стала просить, ну так не на работе чай))) а для души)))
А гадание… О-е-ёй!! Не значит ли это то, что Света всё-таки будет с Сашей порядок в мире наводить? Или вообще сама чем-то таким заделается? Вот не хотелось бы мне, чтобы она в правители лезла или она наобоот будет бунтами народ подбивать? Как-то тревожно мне. И цыганка права, тот свет непонятно восхищаться или опасаться. Значит, что у Светика есть огромная внутренняя сила, только она сама пока не знает, что с ней делать, от и неопределённо всё. Да, ей вектор нужен на самом деле. И помочь ей некому, жаль.
Ну, хоть Маша проявила заботу, может хоть с ней поговорит и что-нибудь наладится?
П.С. цыгане клааааассные!!! Очень-очень мне понравились, с удовольствием каждую картинку рассматривала!!
И очень-очень жалко, что с игрой проблемы, я всё же очень надеюсь, что они решатся с наименьшими затратами сил, потому что знаю, как это ужасно, у меня тоже династийная сохранёнка глючит по страшному. А то что не пишется, не переживай, это пройдёт, отчёт получился классным, правда интригующим и тревожным, но интересно теперь, что будет дальше!! Мы подождём сколько надо ты не волнуйся, хоть и хочется поскорее))))…
|