Serenity, Какооой отчёт! При слове "месть" я радостно потираю ручки, хоть я-то сама не мстительная, но за Ваньку болею ещё как))))
Люсьен. Действительно, Аид - тот ещё шутник! В помощники Ванессе выделить не какого-то-там неизвестного должника, а самую что ни на есть правую руку Джонатана! Удачненькое стечение обстоятельств. Правда поначалу я так удивилась, что даже не успела сообразить, хорошо это или плохо.
Цитата:
|
- Были протеже Мосса, стали протеже Аида? Растете.
|
А то!

Наша Ванька далеко пойдет, да и уже пошла))) Королева бриллиантов, протеже Аида, властительница Монте-Висты. Что ей этот Джонатан теперь? Ну богатый, ну бессмертный, но ему все равно до Ванечки далеко)))
И нечего тут Люсьену умехаться. Кстати, чего это он такой смешливый, чуть что - сразу усмехаться))
Когда я увидела Ванессу в рубашке, первая мысль была "ай-ай, как бы не вышло чего между ней и месье Лашансом". Хотя, я была бы непротив, такой мужчина всё-таки, тем более Аид его специально для Ванечки выписал в помощь. А помощь, она разная бывает)))))
Что-то меня не в ту степь понесло))))
Люсьен оказался очень хорошим помощником, так удачно совпало, что он непрочь выйти из под гнёта Джонатана. Так легко все сложилось, удалось, обвели мистера Мосса вокруг пальца. И он правда растерялся, испугался, вся его империя рушится, да ещё и чьими красивыми ручками!)
Вот только не поняла я, зачем Ваньке женить его на себе? Сначала выкупить его акции, завладеть его бизнесом, чтобы потом создать с ним семью, где все эти империи станут общими владениями? Зачем ей Монте-Висту и алмазы с ним делить?
Или я не понимаю её коварного замысла, или Ванька под властью чувств немного забыла о мести))) Ну что ж, подожду, что там будет дальше.
А Ванечка как всегда бесподобна. Это её последнее платье да и весь образ - просто шикарны. Такой женщине любой Джонатан сразу же предложение сделает, так что жду-жду развязки))))