Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 23:51   #1078
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

А вот и ваша блудная Be_a_utiful вернулась, чтоб наконец ответить на все коментарии. Простите, что так долго задержалась с ответами, но вот так получилось.
Так же спасибо за пиночки и вопросы "когда отчет, как там Бруно"? Он пишется, еще в зародышевом состоянии правда, когда выложу - ничего обезать не буду, чтоб не быть потом врушкой

Simmy, Прежде всего спасибо за добрые слова о Санторро и Домиани. Эти династии уже давно бурьяном поросли, но как же приятно знать, что их еще читают и они даже нравятся И скажу по секрету, Симону да, я специально утопила, потому как хотела получить призрачных детей, но не вышло у меня.
И за Деми с Бруно тож спасибо. Да, в этой династии у каждого поколения по многу отчетов в отличии от предыдущих, потому как сюжетных идей у меня в голове роится очень много и все хочется воплотить в игре.
Спасибо, что забежал

SofiaNice,
Цитата:
Сообщение от SofiaNice Посмотреть сообщение
Разрешите присоединиться…
С удовольствием разрешаем, присоединяйся конечно !
Очень приятно, что именно с Фергюсонов началось твое (можно ведь на "ты"?) знакомство с Просей, добро пожаловать в раздел, да и на сайт в целом !
Да, ты права, у Деми события были более бурными и в каждом отчете постоянно что-нибудь случалось, у Бруно же жизнь течет плавнее, может потому что он меланхоличный немного и спокойный?
Цитата:
Сообщение от SofiaNice Посмотреть сообщение
ВЕРОломнаяНИКА
Браво , какой эпитет!
Веро наверно поставила своей жизненной целью - портить жизнь бедному Бурно. Только у него, кажется, начинает все налаживаться, как белокура красотка снова вставляет ему палки в колеса.
И ты меня прям захвалила комплиментами отчету. Это правда, я его уже как бы давно написала, но довести до ума мне его помогла Дионочка, спасибо все равно, очень приятно

.fever, О мой бог, ты написала коммент 14 февраля, а я ровно через месяц тебе отвечаю .
Спасибо за комплименты Веро .
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Разве что старый цвет волос, такой же, как у малышки Шанти, нравился мне больше.
Да мне тоже тот цвет нравится больше, но оттенки очень часто от прически зависят.
Цитата:
Я не понимаю в этой истории только одного момента - а дочь-то ей вообще зачем?
Проснулась она однажды утром, потянулась и подумала: а не вернуть ли мне дочь...
Дочь ей нужна потому как это сейчас модно в Симвуде, для того что бы газеты и журналы писали о ней с новой силой, да и к тому же детей Веро иметь больше не может.
Цитата:
Зачем ей сейчас раздувать скандал вокруг своей персоны,
Так скандалы только способствуют популярности, если их еще и вывернуть так, что она бедная жертва, то высокие рейтинги звездной Веро обеспечены.
Спасибо добрым словам про суд, я если честно очень волновалась получится ли у меня правдоподобно . Брунчик сейчас и правда облит грязью, при чем незаслуженно. Посмотрим удастся ли ему отбелить свое доброе имя и отвоевать дочь.
Спасибо за отзыв

Ларисса, Спасибо, Лариса.
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
И как я могла проворонить отчет?!
Ничего страшного, я тоже иногда торможу с ответами
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
У тебя, Оленька, всегда все симские оутфиты продуманы до мелочей.
Спасибо. Бывает шарюсь в интернете, наткнусь на какую-то шмотку и думаю "Ба! Да это же в стиле Веро\Бруно\Горы" вот так и подбираю гардероб для каждого из них
И правильно делаешь, что не веришь Веро, дочь ей действительно нужна только ради прихоти.
А Брунчик будет яростно защищаться, Дес на все 100 выложиться.

Rebellioni, Спасибо милая за приятный комментарий.
Вероника у нас да, оказалась вот такой вот злодейкой. Она привыкла так жить - если ты не уничтожишь других, то тогда они уничтожат тебя. Она живет в очень жестоком мире, где сентиментальности и искренности нет места. Когда она познакомилась с Бруно она такой еще не была, но за все эти 7 лет она просто не могла не измениться.
Спасибо за комплименты скринам, я долго над обстановкой судебного зала корпела, очень рада, что тебе понравилось !

Fraga, Спасибо за такой теплый коммент
Ты как всегда права, какие бы неприятности и трудности у Бруно не были бы с противоположным полом, его главной женщиной всегда будет Шанталь. И он конечно же будет бороться за нее с Веро, он просто так ее без боя не отдаст.
Три прелестницы обязательно будут в следующем отчете, не могу обещать что в одной сцене, но появление Шарлы будет обязательно.

BadTouch, Спасибо!
Ха ха, сравнение с Санта Барбарой ты забавно так описала, я тоже помнится, смотрела этот сериал и так же как и ты переживала за героев. Но у меня, думаю, сюжет все же прозрачней и я постараюсь не растягивать всю эту драму как была растянута Санта барбара, второе поколение уже клонится к своему завершению.
Сорри что заставляю так долго ждать продолжения, но случаются вот такие вот тормоза у каждого автора и династийца я думаю .
Цитата:
я надеюсь, все же, что мы скоро увидим Джози
Все так хотят увидеть Джози ))) Увидите, совсем скоро увидите, она вам надоесть еще успеет.
Спасибо большое, Влада, за высокую оценку моих стараний, династийцам всегда очень важно и приятно читать такие отзывы.

Asuna, Спасибо спасибо большое. Извиняться не нужно, я рада своим читателям когда бы они не пришли, тем более сама грешу пропаданием на неопределенный срок.
Да, Веро вот такая у нас получилась. А Бруно наконец то смог высказать ей все что накопилось, правда после этого суда у него еще больше негативных слов в адрес Веро появилось.
Судьба малышки Шанталь решиться уже в следующем отчете, который мне еще нужно дописать.
Спасибо тебе еще раз

Konan-sama, Спасибо за такой эмоциональный отзыв .
Веро показала себя не с лучшей стороны, это да, и дочь ей нужна.. просто потому что ей так захотелось, хочет быть не хуже других мамаш в Симвуде, а своих детей она больше иметь не может.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Вероника будет раздавлена и уничтожена, морально. А так же рухнет вся ее карьера.
Хмммм, насчет первого посмотрим, а вот второе не произойдет это точно. Веро до конца своих дней останется звездой всея Бриджпорта.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Хоть она и прекрасная актриса с блестящим адвокатом, я уверена, что у Бруно есть гораздо больше прав на дочь!!!
Несомненно, ты права, но кто сказал что мы живем в справедливом мире, обычно правда на стороне тех, кто может заплатить больше, как это ни грустно ...
Спасибо еще раз, всегда приятно читать твои комментарии

Summer, Спасибо милая
Цитата:
Сообщение от Summer Посмотреть сообщение
я как всегда) читаю все вовремя, а не комментирую. Просто не всегда слов хватает выразить то, что на душе после прочтения той или иной записи.
Как я тебя понимаю, у меня тоже иногда случаются подобные казусы. Комментируй когда тебе угодно, я тебе всегда рада .
Ты права, у Бруно с Шанти все так гладко шло пока судьба-злодейка (коварный автор хо-хо-хо ) не подкинла им проблем и препятствий.
Бруничка, несомненно заслуживает чтоб дочь осталась с ним, но посмотрим что решит судья .
Ой а за комплимент в конце отзыва отдельное спасибо , я не волшебник я только учусь и до книг мне, думаю, еще как до луны пешком. Но все равно спасибо .

zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
Так, Оля! тебе не кажется, что молчание затянулось? заинтриговала и спряталась! нечестно!
Кажется, Зехерита, кажется. Поверь мне я делаю все от меня зависящее что бы ускорить выход отчета, но пока что мелкие проблемы, ограниченный доступ в интернет и отсутствие вдохновения влияют на задержку отчета .
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
эх! куда катится наш мир... все заняты исключительно собой... никто не поможет ближнему бескорыстно
хммммм как знать....

Licht,
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Интересно, она правда рассчитывала, что Бруно согласиться отдать ей Шанталь в обмен на богатство?!
Скорее всего да. Они привыкла жить в том мире где все покупается и продается, и зная что Бруно далеко не богат полагала что деньгами сможет заполучить все что ей угодно.
Спасибо за твой комментарий, сможетона забрать дочу у Бруно или нет, расскажет следующий отчет

Tissue, Оооо, спасибо за такой полный и длинный комментарий.
Ты права, Хайди была бы идеальной парой для Бруно и идельной матерью для его реьенка. Как сложиться их совместная судьба пока разглагольствовать не буду , оставлю это небольшим секретом, сперва мне нужно проблему с Вероникой и судом решить (точнее не мне, а Бруно ), а потом уже С Хайди и вообще с делами сердечными разруливать.
И спасибо за добрые слова в адрес Джози, я тоже по ней скучаю (и скажу по секрету - Бруно тоже). За ее стиль отдельное спасибо, я по мере возможности стараюсь выработать симам индивидуальный стиль в одежде и очень очень польщена, что ты заметила этот маленький нюанс, значит я не зря потратила часы разыскивая и скачивая для нее одежду .
Твоя версия развития событий мне очень понравилась и ты права, Джо может прийти в суд чтоб заступиться за Бруно, Хайди может прийти... и даже красотка Шарла , представляю как отвалилась бы челюсть Веро если бы она наблюдала такую картну как три дамы заступаются за Бруно в суде, она то полагает что он такой простой и безденежный никому то и не нужен, по себе людей судит.
Спасибо еще раз за приятный комментарий

Serenity, Спасиб и не переживай по поводу зажержки коммента, автор то еще больший тормоз , ответ несколько затянулся.
Горыч да попался и теперь не отвертится, осталось только Дес убедить что его намерения вполне серьзены .
За мисс Миллер спасибо, она мне тоже очень симпатична, идеальная партия для Бруно .
Веро показала свою истиную сущность спрятанную за ангельским личиком и батареей оскаров, посомтрим дадут ли ей Оскара (читай: Шанталь) за ее роль в суде... Ложные обвинения в адрес Бруно ты права, мерзость высшей степени , но Бруно с Дестени будут защищаться и пытаться отбелить его доброе имя.
Спасибо за бурю эмоций, и коммент у тебя получился очень даже внятный, я читала и улыбалась во все 32 зуба .

Лами, BadTouch, Спасибо девочки что не забываете нас. Мне очень очень стыдно . Я обещала отчет выставить очень скоро но не получается у меня в силу мелких проблем и ограниченного доступа в интернет и еще вдохновение, зараза такая, взяло отпуск и я никак не могу закончить отчет, хотя мне так многое хочется вам рассказать и показать, а перед сном меня так и бомбардируют свежие новые идеи, новые сцены, персонажи и целые отрывки диалогов из третьего поколения... Я постараюсь сделать все от меня зависящее чтоб посокрее выставить этот отчет, но конкретных дат обещать не буду.
Влада и спасибо за такой милый сим-фу пиночек . Очень надеюсь что он поможет вернуть мое вдохновение на место, как я уже сказала, я постараюсь как можно быстрее закончить новый отчет
Спасибо, девочки!