А вот и ваша блудная Be_a_utiful вернулась, чтоб наконец ответить на все коментарии. Простите, что так долго задержалась с ответами, но вот так получилось.
Так же спасибо за пиночки и вопросы "когда отчет, как там Бруно"? Он пишется, еще в зародышевом состоянии правда, когда выложу - ничего обезать не буду, чтоб не быть потом врушкой
Simmy, Прежде всего спасибо за добрые слова о Санторро и Домиани. Эти династии уже давно бурьяном поросли, но как же приятно знать, что их еще читают и они даже нравятся

И скажу по секрету, Симону да, я специально утопила, потому как хотела получить призрачных детей, но не вышло у меня.
И за Деми с Бруно тож спасибо. Да, в этой династии у каждого поколения по многу отчетов в отличии от предыдущих, потому как сюжетных идей у меня в голове роится очень много и все хочется воплотить в игре.
Спасибо, что забежал
SofiaNice,
Цитата:
Сообщение от SofiaNice
Разрешите присоединиться…
|
С удовольствием разрешаем, присоединяйся конечно

!
Очень приятно, что именно с Фергюсонов началось твое (можно ведь на "ты"?) знакомство с Просей, добро пожаловать в раздел, да и на сайт в целом

!
Да, ты права, у Деми события были более бурными и в каждом отчете постоянно что-нибудь случалось, у Бруно же жизнь течет плавнее, может потому что он меланхоличный немного и спокойный?
Цитата:
Сообщение от SofiaNice
ВЕРОломнаяНИКА
|
Браво

, какой эпитет!
Веро наверно поставила своей жизненной целью - портить жизнь бедному Бурно. Только у него, кажется, начинает все налаживаться, как белокура красотка снова вставляет ему палки в колеса.
И ты меня прям захвалила комплиментами отчету. Это правда, я его уже как бы давно написала, но довести до ума мне его помогла
Дионочка, спасибо все равно, очень приятно
.fever, О мой бог, ты написала коммент 14 февраля, а я ровно через месяц тебе отвечаю

.
Спасибо за комплименты Веро

.
Цитата:
Сообщение от .fever
Разве что старый цвет волос, такой же, как у малышки Шанти, нравился мне больше.
|
Да мне тоже тот цвет нравится больше, но оттенки очень часто от прически зависят.
Цитата:
Сообщение от .fever
Я не понимаю в этой истории только одного момента - а дочь-то ей вообще зачем?
|
Проснулась она однажды утром, потянулась и подумала: а не вернуть ли мне дочь...
Дочь ей нужна потому как это сейчас модно в Симвуде, для того что бы газеты и журналы писали о ней с новой силой, да и к тому же детей Веро иметь больше не может.
Цитата:
Сообщение от .fever
Зачем ей сейчас раздувать скандал вокруг своей персоны,
|
Так скандалы только способствуют популярности, если их еще и вывернуть так, что она бедная жертва, то высокие рейтинги звездной Веро обеспечены.
Спасибо добрым словам про суд, я если честно очень волновалась получится ли у меня правдоподобно

. Брунчик сейчас и правда облит грязью, при чем незаслуженно. Посмотрим удастся ли ему отбелить свое доброе имя и отвоевать дочь.
Спасибо за отзыв
Ларисса, Спасибо, Лариса.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
И как я могла проворонить отчет?!
|
Ничего страшного, я тоже иногда торможу с ответами
Цитата:
Сообщение от Ларисса
У тебя, Оленька, всегда все симские оутфиты продуманы до мелочей.
|
Спасибо. Бывает шарюсь в интернете, наткнусь на какую-то шмотку и думаю "Ба! Да это же в стиле Веро\Бруно\Горы" вот так и подбираю гардероб для каждого из них

И правильно делаешь, что не веришь Веро, дочь ей действительно нужна только ради прихоти.
А Брунчик будет яростно защищаться, Дес на все 100 выложиться.
Rebellioni, Спасибо милая за приятный комментарий.
Вероника у нас да, оказалась вот такой вот злодейкой. Она привыкла так жить - если ты не уничтожишь других, то тогда они уничтожат тебя. Она живет в очень жестоком мире, где сентиментальности и искренности нет места. Когда она познакомилась с Бруно она такой еще не была, но за все эти 7 лет она просто не могла не измениться.
Спасибо за комплименты скринам, я долго над обстановкой судебного зала корпела, очень рада, что тебе понравилось

!
Fraga, Спасибо за такой теплый коммент

Ты как всегда права, какие бы неприятности и трудности у Бруно не были бы с противоположным полом, его главной женщиной всегда будет Шанталь. И он конечно же будет бороться за нее с Веро, он просто так ее без боя не отдаст.
Три прелестницы обязательно будут в следующем отчете, не могу обещать что в одной сцене, но появление Шарлы будет обязательно.
BadTouch, Спасибо!
Ха ха, сравнение с Санта Барбарой ты забавно так описала, я тоже помнится, смотрела этот сериал и так же как и ты переживала за героев. Но у меня, думаю, сюжет все же прозрачней и я постараюсь не растягивать всю эту драму как была растянута Санта барбара, второе поколение уже клонится к своему завершению.
Сорри что заставляю так долго ждать продолжения, но случаются вот такие вот тормоза у каждого автора и династийца я думаю

.
Цитата:
я надеюсь, все же, что мы скоро увидим Джози
|
Все так хотят увидеть Джози ))) Увидите, совсем скоро увидите, она вам надоесть еще успеет.
Спасибо большое, Влада, за высокую оценку моих стараний, династийцам всегда очень важно и приятно читать такие отзывы.
Asuna, Спасибо спасибо большое. Извиняться не нужно, я рада своим читателям когда бы они не пришли, тем более сама грешу пропаданием на неопределенный срок.
Да, Веро вот такая у нас получилась. А Бруно наконец то смог высказать ей все что накопилось, правда после этого суда у него еще больше негативных слов в адрес Веро появилось.
Судьба малышки Шанталь решиться уже в следующем отчете, который мне еще нужно дописать.
Спасибо тебе еще раз
Konan-sama, Спасибо за такой эмоциональный отзыв

.
Веро показала себя не с лучшей стороны, это да, и дочь ей нужна.. просто потому что ей так захотелось, хочет быть не хуже других мамаш в Симвуде, а своих детей она больше иметь не может.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Вероника будет раздавлена и уничтожена, морально. А так же рухнет вся ее карьера.
|
Хмммм, насчет первого посмотрим, а вот второе не произойдет это точно. Веро до конца своих дней останется звездой всея Бриджпорта.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хоть она и прекрасная актриса с блестящим адвокатом, я уверена, что у Бруно есть гораздо больше прав на дочь!!!
|
Несомненно, ты права, но кто сказал что мы живем в справедливом мире, обычно правда на стороне тех, кто может заплатить больше, как это ни грустно

...
Спасибо еще раз, всегда приятно читать твои комментарии
Summer, Спасибо милая
Цитата:
Сообщение от Summer
я как всегда) читаю все вовремя, а не комментирую. Просто не всегда слов хватает выразить то, что на душе после прочтения той или иной записи.
|
Как я тебя понимаю, у меня тоже иногда случаются подобные казусы. Комментируй когда тебе угодно, я тебе всегда рада

.
Ты права, у Бруно с Шанти все так гладко шло пока судьба-злодейка (коварный автор хо-хо-хо

) не подкинла им проблем и препятствий.
Бруничка, несомненно заслуживает чтоб дочь осталась с ним, но посмотрим что решит судья

.
Ой а за комплимент в конце отзыва отдельное спасибо

, я не волшебник я только учусь и до книг мне, думаю, еще как до луны пешком. Но все равно спасибо

.
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
Так, Оля! тебе не кажется, что молчание затянулось? заинтриговала и спряталась! нечестно!
|
Кажется, Зехерита, кажется. Поверь мне я делаю все от меня зависящее что бы ускорить выход отчета, но пока что мелкие проблемы, ограниченный доступ в интернет и отсутствие вдохновения влияют на задержку отчета

.
Цитата:
Сообщение от zeherita
эх! куда катится наш мир... все заняты исключительно собой... никто не поможет ближнему бескорыстно
|
хммммм

как знать....
Licht,
Цитата:
Сообщение от Licht
Интересно, она правда рассчитывала, что Бруно согласиться отдать ей Шанталь в обмен на богатство?!
|
Скорее всего да. Они привыкла жить в том мире где все покупается и продается, и зная что Бруно далеко не богат полагала что деньгами сможет заполучить все что ей угодно.
Спасибо за твой комментарий, сможетона забрать дочу у Бруно или нет, расскажет следующий отчет
Tissue, Оооо, спасибо за такой полный и длинный комментарий.
Ты права, Хайди была бы идеальной парой для Бруно и идельной матерью для его реьенка. Как сложиться их совместная судьба пока разглагольствовать не буду

, оставлю это небольшим секретом, сперва мне нужно проблему с Вероникой и судом решить (точнее не мне, а Бруно

), а потом уже С Хайди и вообще с делами сердечными разруливать.
И спасибо за добрые слова в адрес Джози, я тоже по ней скучаю (и скажу по секрету - Бруно тоже). За ее стиль отдельное спасибо, я по мере возможности стараюсь выработать симам индивидуальный стиль в одежде и очень очень польщена, что ты заметила этот маленький нюанс, значит я не зря потратила часы разыскивая и скачивая для нее одежду

.
Твоя версия развития событий мне очень понравилась и ты права, Джо может прийти в суд чтоб заступиться за Бруно, Хайди может прийти... и даже красотка Шарла

, представляю как отвалилась
бы челюсть Веро если бы она наблюдала такую картну как три дамы заступаются за Бруно в суде, она то полагает что он такой простой и безденежный никому то и не нужен, по себе людей судит.
Спасибо еще раз за приятный комментарий
Serenity, Спасиб и не переживай по поводу зажержки коммента, автор то еще больший тормоз

, ответ несколько затянулся.
Горыч да попался и теперь не отвертится, осталось только Дес убедить что его намерения вполне серьзены

.
За мисс Миллер спасибо, она мне тоже очень симпатична, идеальная партия для Бруно

.
Веро показала свою истиную сущность спрятанную за ангельским личиком и батареей оскаров, посомтрим дадут ли ей Оскара (читай: Шанталь) за ее роль в суде... Ложные обвинения в адрес Бруно ты права, мерзость высшей степени

, но Бруно с Дестени будут защищаться и пытаться отбелить его доброе имя.
Спасибо за бурю эмоций, и коммент у тебя получился очень даже внятный, я читала и улыбалась во все 32 зуба

.
Лами,
BadTouch, Спасибо девочки что не забываете нас. Мне очень очень стыдно

. Я обещала отчет выставить очень скоро но не получается у меня в силу мелких проблем и ограниченного доступа в интернет и еще вдохновение, зараза такая, взяло отпуск и я никак не могу закончить отчет, хотя мне так многое хочется вам рассказать и показать, а перед сном меня так и бомбардируют свежие новые идеи, новые сцены, персонажи и целые отрывки диалогов из третьего поколения... Я постараюсь сделать все от меня зависящее чтоб посокрее выставить этот отчет, но конкретных дат обещать не буду.
Влада и спасибо за такой милый сим-фу пиночек

. Очень надеюсь что он поможет вернуть мое вдохновение на место, как я уже сказала, я постараюсь как можно быстрее закончить новый отчет

Спасибо, девочки!