Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 00:03   #711
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol, я мало отвечаю не потому, что мне наплевать на комментарии, просто приходится отвечать так, чтоб не пропалить весь сюжет)) Я вообще такая болтушка, что вечно приходится по сто раз переписывать ответы, ибо я в них постоянно что-то палю х))
Вот про вампира ты так точно подметила, он действительно ей помог... Обрести легкость, что ли. Она так настрадалась за всю свою жизнь, что убийство стало успокоением. Печально, конечно, что она успокоилась именно так, но, повторюсь, мне показалось, что это самый логичный конец ее истории. Надеюсь, что ей будет там хорошо А как отреагирует Ада... В следующем отчете уже, он написан, но боюсь, что не смогу передать именно те чувства, которые испытала Ада... Но я постаралась, если уж что-то не получилось - извините)) Спасибо тебе огромное за поздравление с бронзой, нам очень приятно
Asuna, спасибо^^ Даа, я тоже ее обожаю позврослевшую, уже не могу дождаться, когда дойду до этого места в отчетах, потому что у нее такая потрясающая мимика у молодой*о*
Алисса, благодарюю Шарики для нее в самый раз*__*
Маньяка я специально ввела давно, когда Ами еще вела записи, чтоб показать, что она знала о нем, но как-то... не боялась. Да и вряд ли она была с ним знакома, иначе бы узнала... От Ады мне почему-то так приятно писать, наверное, потому что у нас характеры схожи чем-то)) От Америки мне было ужасно сложно, а от Адушки отчеты так и летят)) Последний вот за два дня написала, вообще неожиданно Бриджит еще сыграет немаловажную роль в этой истории, так что не стоит расстраиваться, что она что-то не доглядела... Для Ами так даже лучше, я уже говорила об этом. И я рада, что ты заглянула в тот самый отчет, потому что он был таким спойлером всего поколения)) Печеньку тебе за это^^
Мохито, Бридж действительно придется нелегко, это факт, все-таки ее лучшая подруга погибла... Про вампира я пока ничего говорить не буду, лишь скажу, что вы его еще обязательно увидите В какой-то мере ты права по поводу домашних, да... И я тоже буду по ней очень скучать, мне было нелегко решиться на это

Отчет написан, но я еще неизвестно когда отскриню,
ибо у автора ненавистная практика в весенние каникулы,
поэтому решила побаловать вас небольшим спойлером^^

Цитата:
Не помню, как заснула. Не помню больше остатков этого ужасного дня. Но я была там, где мне комфортно. Я была там, где меня ждали.