Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 01:01   #131
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Dark_Fenix, ну, сначала, конечно, поздравляю с началом второго поколения, это очень здорово, и буду с удовольствием наблюдать за Деми. Не помню, честно говоря, спрашивала я, кто будет наследницей или нет, но я очень довольна выбором Джейн) только я их имена теперь почему-то путать начала)
Бабуся Катарина жжот, ничего не скажу) меня еще поражает, что домашние так легко к этому относятся - ладно они хотят от нее избавиться, это все понятно, но ведь должен был хоть кто-то засомневаться, что такая бабуся вряд ли выйдет замуж за обеспеченного мужчину, который ее увезет из дома семьи сына)
Домик внешне очень приятный, и его даже не портит цвет)
Цитата:
Только я и моя любовь, я и мое пианино.
Как-то синтезатор пианино назвать... это странно XD
А вообще здорово, что Деми такая разносторонняя. Все-то ей интересно) но пока не определилась - можно, чего уж там) чем бы дитя не тешилось.
Джет - парень? О_о ну и внешность. Что-то я его в игре не припомню... а может, просто убегала от него со своими симами куда подальше как от чумы. И да, эксперимент Деми удался, ничего не скажешь)
Эйс, не едящий пироги - просто чистое зло в человеческом обличии. Посмеялась с этого) и над всеми его странностями тоже. Джейн молодчина, так ему и надо)
Но Катарина вновь меня поражает - за такого слабака и замуж из мести собралась. Ну шикарное решение же)
Фиби такая милая няшечка ее лицо не совсем стандартное, но все равно очень шикарное, и с этой прической она милашка)
жду следующего отчета, традиционно)