Лалэль, прости, что пропала, но зато я прочитала оба отчета залпом, и так получилось еще интереснее и полноценнее.
Я была уверена, что Ник (который Джой) будет отрываться в университете похлеще всяких бунтарей, которые только для вечеринок и поступают. Почему-то так была в этом уверена, что немало удивилась его спокойствию, помоловке, грядущей свадьбы и спокойного получения диплома. Да, он хотел воскресить Ликурга и старался ради этого, но это не повод жить в студ.городке такой скучной жизнью.
Но потом все встало на свои места. Джой слишком тормозили эти непонятные эмоции к Ликургу, и она просто жила на автомате, не радуясь и не печалясь, просто так жила, как вроде бы хотела Кэрри.
Но появление Джона все изменило) не помню, как он выглядел раньше (вернее, не помню, чтобы его лицо было так четко показано вблизи. как это было у Джона), но он шикарен. Не знаю, чем так зацепил, вроде внешность заурядная и немного странная, но он шикарен *О*
Разговор за пивком, конечно..)) ощущение, что Ник именно с Джоном захотел выпустить себя настоящего. Именно захотел, а не просто так получилось, как он говорит об этом. И Джон действительно проникся к такому своеобразному Нику-Джой, а не к кукле, в которой настоящего было от силы половина.
Так приятно было читать о гармонии в душе Ника-Джой, когда он наконец-то действительно принял обе стороны своих личностей, и это очень здорово. Но жаль, вечно продолжаться просто не могло. Хнык.
Цитата:
|
- Почему ты сразу мне не рассказала?
|
А что бы он-она ему сказала? Извини, ты тут немножко ангел, но перед этим обрек на смерть тысячи людей. Но мне так нравится, что сейчас происходит, давай не будем об этом думать.
А, еще момент, чуть-чуть назад. Насколько все-таки у Джой невнимательных жених. Возможно, его-то все в отношениях и устраивало, только вот ее такие странности он не учел, и действительно хорошо, что ничего у них не вышло.
Только вот... только вот ведь Кэрри захочет детей? А от кого тогда, если от Ликурга уже явно нет? От инопланетян? О_о
Да, кстати, рандом порой такие задания выкидывает..) ничего не скажешь) кстати, очень рада, что у тебя все вышло с этим. Помнится, самой нужно было вызвать инопланетян, а я со всеми бонусами так и не смогла этого сделать, даже с наградой "вызвать инопланетян" (не помню, как называется).
Жду-жду, что будет дальше) и постараюсь приходить вовремя)