Violirra, что ж, рада, что ты постепенно продолжаешь.
Поздравляю семейство с переездом, надеюсь, новый дом станет для них новой жизнью и все у них тут будет хорошо) действительно, раньше было тесно, но меня вот это смутило
Цитата:
моя кровать стоит в пяти метрах от двери
|
А что тут, собственно, такого?

пять метров - это много, на них огого как развернуться можно)
Детская очень... яркая. Я понимаю, что Сене нравится зеленый, но это же спальня, детская, тона должна быть теплые, пастельные, или наоборот яркие, но не монотонные. В общем, такой цвет в детской считаю лишним)
Сеня повидала инопланетян, ну что ж) ладно с ней ничего не случилось, и это всего лишь дурной сон, который ничем плохим не кончился)
Опасение Сени насчет Виктории понятны - может она мстить пришла за испорченную прическу. Но вот то, что она была пьяна... да, неприятно. Если уж развелась с мужем и с горя напилась - то хоть бы к Есении с дочками не совалась. Они же не такие близкие подруги, и конечно Сеня ее выгнала. В принципе, в ее положение можно было бы войти.. но увы, не тот случай.
Девчонки какие необычные выросли) обе очень нравятся) но Алиса чуть-чуть сильнее.
Цитата:
Сколько, по-вашему, должно быть в династии отчетов от одного поколения?
|
Это решает автор так, как считает нужным. Подстраиваться под читателей по количеству отчетов - это не то, к чему стоит стремиться. Нужно самому почувствовать, что вот, про это поколение больше ничего не хочу сказать, пора приступать к следующему.
Цитата:
Династийцы, сколько у вас было отчетов основателя?
|
У меня было двенадцать.
Удачи, и жду продолжения)