Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 01:02   #38
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Mona Lisa, ооо, очень рада обновлению у Шмидтов, я соскучилась по восемнадцатому веку и их истории в те сложные времена)
В принципе, было понятно, что все хорошо и приятно между Илларионом и Екатериной после той выходки не будет, потому что это же неправильно. Хотя зря Илларион винит только себя - Катя тоже не сильно сопротивлялась)
А вот его странноватая паранойя, что Катерина хочет так сильно от него извинений, позабавила. Они же не первый день знакомы, и когда-то он сам был доволен ее рациональностью и смиренностью.
Но я рада, что Илларион не совершил грубую ошибку и все-таки остановил ее, не позволил уехать и попытался дать ей счастье. Не знаю, дал ли... как-то вот общее отношение Катерины за ее отрешенностью я не уловила. Довольна ли она? Или она считает, что все равно в жизни все решают мужчины и она не смеет противиться?
Но в любом случае Илларион перестал страдать по матери, что не может не радовать, ему ведь пора уже иметь детей.
Тетка Катерины выписана шикарно, я так четко представила эту старую каргу, тешащуюся собственной скупостью, в общем очень здорово ты ее написала и здорово, что Катерина от нее сбежала.
И я поздравляю Иллариона с двумя сыновьями, богатырями. Да, он хотел девочку, но ведь два сына - это тоже замечательно)
Беременная Екатерина в платьях - выше всяких похвал какой живот огромный)
И что же случилось с Анной, почему она не отвечает? Тоже начинаю волноваться, надеюсь, прояснится этот момент и все окажется не так страшно, как мы тут навыдумывали.
Спасибо за отчет, жду следующий)