Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 01:24   #1074
активист

Кать, я ведь обещала тебе добраться до твоей династии, и я это сделала как всегда запоздало и поздно, но уж как вышло, прости ^^
1 поколение. Ух буду писать сумбурно, ты уж прости, тяжело комментировать столько отчетов. Фьёр притянула своей необычностью, а мужчинки в лице Кевина и Майкла просто идиоты, раз решили упустить такое счастье. Зато у нее появились две замечательные малышки, а это дорогого стоит. Да и сложись жизнь иначе, может не встретила бы она Виджи, а он ведь тоже милый, добрый и детей любит))) Вот только правда, в кого же Стю блондинчик Ну а то, что в доме Фиртов теперь обитает еще и призрак, что ж, волшебная семейка, так даже интересней. Печальней было прощаться с Фьёр(( я надеялась ещё понаблюдать за её жизнью.
2 поколение. Какое эм странное начало O__O Виджи совсем уж перепил х_Х а она разве не должна была считаться его приемной дочерью?)) или связи потерялись из-за его смерти? Сина интересна в своих размышлениях и суждениях. И знаешь, действительно, если сумасшедший признает себя сумасшедшим, то это не так))) Чему она удивляется, если сама родила от призрака и у нее две призрачные дочери хД ну любит Уилли, какой же это плод воображения-то и я рада, что упертый призрак в итоге признал свои чувства к Сине))) о Рэй человек, а я уж думала будет третьей призрачное дитё)))) а семейка всё волшебней и волшебней, иначе не скажешь!)
3 поколение. О, первый отчет долгожданное возвращение Фьёр пусть и в таком странном виде))) смерть хитра, не предупредили сразу, что тела-то не будет. Но зато она вернулась ^^ Блин жаль, что в некоторых отчетах я не вижу скрины, приходится читать только текст и представлять что же там должно быть на картинках((( Фитэ очень жизнерадостная и солнечная девушка, я так переживала, когда Хэнк по-свински поступил, но потом радовалась, что он одумался. А семейство Фирт сплоченное, всегда готовы друг за друга заступиться вне зависимости от обстоятельств это и хорошо! Но хорошо то, что хорошо кончается ^^ молодец Хэнк, не теряет надежду найти семена и сделать любимую человеком)) хотя к третьему поколению уже начинаю отвыкать от обычных людей в семействе Фирт хД Очень хорошо раскрыла внутренний мир Фитэ, показала какая она есть на самом деле, как переживала весь процесс взросления, переживания, обиды))) Молодец Кать!) И да, Алиска и Хэнк помогли ей осуществить мечту, ура ура, наконец-то увидела Сэй и Фитэ людьми ^^ так непривычно))) может хоть перестанут сводить с ума Смерть хДДД
4 поколение. Хммм Сэй… как же она умудрилась так начудить-то. Хотя я прекрасно её понимаю, именно так ведь и бывает, считаем, что люди, находящиеся возле нас никогда не исчезнут. Вот читала строчки и вообще так точно описано. В своё время была похожая ситуация, сейчас с парнем тем совсем не общаемся. Тогда дружба зашла в тупик, потому что я всячески брыкалась и отталкивала его желание стереть тонкую грань между дружбой и отношениями. Плохо, что Сэй позволила зайти всему так далеко. Будь она чуточку нежнее и внимательней к мужу, он бы ведь не ушел. И знаешь, я его ничуть не виню, что он изменил с Кэс. Братишка нормальный мужчина, которому нужна ласка со стороны женщины, а не только постоянные необоснованные обвинения и отталкивания. По итогу в доме получилась этакая шведская семья ХД и я, если честно, не ожидала, что Сэй и Братишка снова будут вместе. Да уж, Кэс тут сыграла некую роль феи, которая помогла осознать двум главным героям чувства друг к другу и быть вместе))) в принципе Братишка-то всегда знал свои чувства к Сэй, а вот она долго осознавала)) а Крэг болван, повел себя как обиженный ребенок у которого отобрали игрушку или сладость сразу решил раскрыть имя Сэй, вот только так и ему и надо, что это пошатнуло его карьеру. Нечего языком трепать.
5 поколение. Ура, я дошла-таки до поколения Фейки ^^ такая интересная она девочка, занимается магией, да еще с какой-то непонятной женщиной хД извиняюсь уж, но всегда настораживали вот такие наставники. А Гэри O_O нормальный такой мальчик, взял всё и решил за свою девушку, хоть бы согласия ради приличия спросил. То что они по итогу поженились для меня шок))) вот только Фейка же не любит его, просто привыкла, зачем было идти на такие крайние меры. Ну да впрочем вдруг чего получится из этого)) а Нафанька больно уж резко отреагировала((( Орландо жестокий, хотя Фанька этого и заслужила отчасти. Заработала такую репутацию, а избавиться от нее потом ой как сложно. Но я рада, что в итоге они с Орландо разобрались))) а друзей надо поменьше слушать ему, а то всякие рыжие придурки городят чушь -_-
Ыть как неожиданно, что милая Афейка оказалась способна на измену, но знаешь, это неудивительно, когда мужа не любишь, а другой дорог. Как же остаться тут верной-то. А потом эти предложения Гэри «день с ним, день со мной», что за дикость?! O_O лучше уж сразу поставить все точки над i, чем мучить себя и других. Какая бы сильная любовь не была, нужно её отпустить, потому что потом всё больше погружаешься в это и отпускать любимого человека еще тяжелей.
Читала о мучениях Дилена… вот так и работает у нас полиция, когда хотят добиться признаний. Мучают, а потом невиновные подписывают признания, соглашаются на то, чего никогда не совершали. Обидно, что всё так. Фу.
Жаль, что он уехал. Несмотря на то, что Гэри весь такой правильный и милый, но вот читаю дальше и разочаровываюсь. Добился, что Фейка стала только его и снова грубо говоря забил, что, думает мол никуда уже не сбежит? Ужасно это. Внезапно объявившаяся мать Гэри, дурдом какой-то. Действительно, почему раньше не пришла -_- всё-таки не понять мне этого. Да уж, вот поэтому многие семьи и предпочитают жить не с родителями, если есть возможность. Мужчины такие бывают… нет слов помягче хД что мама сказала, то и сделали. А вот Гэри поступает не очень красиво, да Фейка совершала ошибки, но извините безоговорочно верить матери, которая только теперь заявилась и еще неизвестно зачем – это тупизм. Эх, какая-то плохая семейная жизнь выходит, если честно. Будь я на месте Фейки давно бы уже сорвалась и не выдержала. Лучше бы развелась, чем терпеть такое.
А по итогу эта мамаша оказалась аферисткой, м-даааа, хорошо хоть Афи её денег не дала. Благо по итогу всё разрешилось, хотя и жаль, что родители Гэри по итогу оказались мертвы.
Когда же уже от Фейки все отстанут -_- такое ощущение, что она какой-то приз, за который каждый борется и пытается умыкнуть перед носом другого.
Измена Гэри.. отчасти да, они квиты, Фейка тоже изменяла, но я не ожидала этого от Гэри, вроде он всегда был таким хорошим мужем. Всё случившееся с Полиной, шок, не иначе((( как же так, она ведь еще такая маленькая, вся жизнь должна быть впереди. Надеюсь смерть не обманула и не тронет её до старости, но так ли это, эх. А Ленте так и надо, обойдется без магических способностей за всё содеянное. Слава Максису, что Полинку удалось спасти! Хотя блин, Фейка ведь пожертвовала тоже одной способностью((( до чего же раздражают такие люди как Лента.
У меня шок!!!! Она создала другую себя O__O ужас ужас, как же так, но с другой стороны…. Вроде как всегда довольны. Если уж за столько лет она не смогла полюбить Гэри, этого бы уже никогда не произошло. Честно, я думала что она расстанется с ним, мне было бы его безумно жаль, всё-таки он не заслужил такой участи. И вот пожалуйста… Фейка рискнула собственной жизнью, отдала всё, что у неё было по сути другой девушке. Да, она создала саму себя, но ведь это уже другой человек.
Ахахаха, семейство Фирт когда-нибудь доведет бедную Смерть до… эм O_o сумасшествия хД И урааа, я рада, что она столько лет спустя воссоединилась со своей любовью. Всё-таки ни с кем другим, кроме Дила она бы не была счастлива. Надеюсь у них появятся детки и они будут счастливы ^^ пятое поколение меня покорило ^^
И даааааааа, Кааааааааааааааатя я это сделала я прочитала все 110 отчетов!!! Блин да это мой рекорд ахахаха хД И тееееперь, присоединяюсь со спокойной душой к читателям твоей династии!!! Вот так-то.