Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 02:50   #991
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, спасибо-спасибо большое!))
Ох, очень рада, что стиль письма меняется - я все время так стремлюсь не скатиться в Мерседес, что порой вообще забываю, а от чьего лица я, собственно, пишу) хотя сейчас проще - в последних отчетах Мерс, когда первый отчет Мишеля был уже написан, очень сложно было настроиться на нее и не думать, что "ну вот скоро она все равно умрет, а вот Миша будет долго, так что буду-ка я в его шкуру вживаться". Поэтому мне особенно приятно, что я меняюсь вместе со своей манерой повествования)
Жизнь Мишеля спокойнее. Она мрачнее с самого начала (ну как это вижу я, но со мной многие не согласны), но она просто тише, спокойнее.
Поза на первом скрине девчачья до мозга костей) но для парня я нашла только курящую позу, а Мишель у нас как бы не курит)) ну во всяком случае его никто не научил))
Я Мишеля МиФой иногда называю редко, но все-таки)) вот ник и родился)) но про миф мне нравится, хотя Мишель вроде достаточно приземленный мальчик))
По поводу Софии ничего не скажу ну в общем я согласна, что дама действует исключительно в понятном направлении..) только вот почему она до сих пор за Хейна держится?)
Мне твои расчеты понравились, круто выходит, София молчит, сходиться ли этот план с ее или нет)) мне вот интересно, а если бы у нее что-то получилось и они бы с Мишелем того... Хейн бы сразу вышвырнул Мишеля из отчего дома или сначала бы долго ругался, а потом вышвырнул? Он же не Мерс, ему на сына как-то... как-то.
О причинах доверия Эбби к Мишелю мы еще поговорим, как и о его эмоциях касательно этой дамочки, ведь я толком-то ничего и не сказала пока)
Цитата:
Ну на кой было блюрить картинку с владельцем нового жилища Мишеля?
Цыц, я автор, мне виднее, на что нужно делать акцент домик стандартный, к тому же - обычный Твинбрукский особнячок.
Рада, что Асманд понравился, в галерее он как-то не пошел, а вот тут я оторвалась)) и да, у него как раз та самая внешность, которую я ему хотела. А еще у него тело в татуировках *О* но этого не видно)
Про Рея я расскажу, но позже) может быть) если они с Мишелькой подружаться)
Я не думаю, что Мишель долго протянет на работе официанта. Но тут причина будет другая, чем думаете вы))
Спасибо тебе большое, Катюшенька

Мохито, спасибо)
А и не нужно любить Эбби, в смысле, это на твой выбор) но внешность мне нравится)
Рей стандартный до мозга костей)
Дом стандартный тоже, мне лениво это делать) это же не последнее пристанище Мишеля..) нет, розоватый отлив - это скриншот такой, на самом деле там идеально стальные стены)
Не нужно есть Софию, отравишься)
Цитата:
Думаю, Мишель долго не задержется на этой работе, так ведь?
Кто знает) но скорее всего недолго)
Спасибо

Konan-sama, спасибо тебе))
Да-да, отчет обычный, я очень странная и порой выдаю заурядные отчеты)) отвыкаем от Мерс, отвыкаем, другие люди, другие нравы)
Вы все поголовно против Софии. Мне она одной что ли нравится своим нахрапом?))
Соседи ничего так, они просто не раскрылись)
Спасибо))

Asuna, спасииибо)
Не показалось, постепенно он отходит, но это временно - он просто забывает и отвлекается, но грусть в его душе все еще живет
Цитата:
того и гляди совращать начнет xD
Так вроде уже
Домик стандартный, ничего особенного)
Цитата:
хотя у тебя всё это выглядит скорее как затишье перед бурей
Ну это ж я))
Спасибо тебе большое за все)

SunnyGirl), спасибо тебе)
Верно, Эб - обычная, со своими тараканами, она не красуется перед Мишелем, она хочет нравится ему своей душой (нравится может подразумеваться и дружеская симпатия, и более глубокая)
Цитата:
Ни отчета без Софии теперь?)
Пока не раскроем ее карты - конечно)
Софии было выгодно помочь Мишелю) поэтому тут я ничего странного не вижу.
Цитата:
Бежевый двухэтажный недалеко от центрального парка?
Если я все правильно помню (моя память, конечно...) то да, он) я знала, что ты узнаешь его) строиться было откровенно лень, он же тут не навсегда))
Ты не видела еще соседа Мишеля) он не стандартный) а вообще да, мне было просто лень что-то делать) но в принципе всех ключевых персонажей я всегда делаю вручную, так что делаем выводы))
Мишель трудоголик, так же, как и все его злобное семейство но пока да, ему всего 18 и цели в жизни у него совсем другие))
Цитата:
Кого-то напомнил мне дяденька с последнего скрина, все никак не могу понять кого)
Стандартная твинбрукская семья, не знаю, кого мог напомнить)
Спасибо)

Алисса, спасибо тебееее ^^
Ох, спасибо) мне всегда кажется, что с музыкой я прогадываю - просто беру ту, которую слушаю в момент написания, она задает темп отчета, и мне кажется, что подходит, но вот когда пересматриваешь на трезвую голову - вроде как и нет...
Да что ж все сразу Эбби примеряют в амурные дела к Мише) У нас каждый отчет столько женщин появляется, не всех же записывать ему в возможные кандидаты)
Получится ли что у Софии - не знаю, честно)) но буду вместе с вами с интересом наблюдать))
Цитата:
Да и свои плюсы имеются, возможно знакомства с соседями пригодятся в будущем.
У меня, у которой ничего не делается просто так? Конечнооооо))
Рада, что понравились соседи, старалась над ними) Типаж третьего еще не сильно раскрыт, поэтому ждем) А Рей вообще жутко стандартный, его только прическа облагородила)
Цитата:
Ну главное, чтоб Мишель не пострадал, а так пусть скрывают, что хотят)))
Мне нравится, как я воспитываю в вас паранойю
Очень-очень рада комментарию, спасибо, постараемся с Мишелем и дальше не сбавлять обороты)

.fever, спасибо тебе
Долго думала, клипак всунуть или просто мелодию. Всунула клип, потому что он меня вынес
Цитата:
Так Хейн - Феллет или он поменял фамилию обратно? Ладно, не о нем речь, его вообще в отчете не было.
Хейн не брал фамилию Мерс О_о он как был Рейтерн все замужество (блин. но я не буду исправлять :3) , так и остался)
Цитата:
А ты не долго заморачивалась с никами в сети, судя по нику Мишеля.
Простота - наше все, аминь. Ооо, у Эбби эти буковки такооое значение имеют, прям ващееее. Я наобум набрала, угу.
Я знала, что внешность тебе понравится)) блин, не вспомню, кто она и откуда появилась у меня. Так что не знаю, кто такой талантливый симодел)
Цитата:
то боюсь предположить, как же достается от нее Алику
"Алик-приставалик" ну это я так, в порядке бреда)
Цитата:
Полтергейст - еще то знатное место, ага.
О полтергейсте речь пошла позже Мишель честно рассчитывал на клуб)
Об отношении Эбби пока говорить рано, но мне нравится цепь твоих рассуждений. А, и если бы между ними что-то уже было - Мишель бы молчать не стал, он ж болтун и спойлерщик, и лишь тяжелая демиургова рука его сдерживает.
Цитата:
Потому что не верю, что отношения с женщинами у него будут проходить именно на этом уровне))
Я ведь слышу фонящую издевку, я же ничего не перепутала?))
Цитата:
Давай свой поцелуй, я снова вижу Ферди)
лови)) и ты даже не представляешь, как ты угадала с фразой.
Комната у Мишки просторная, потому что там пусто и он еще не завалил их холостячьим барахлом.
Мишель ваще няшка) я помню, тебе не нравятся желтые цвета с ним. А вот яркие вроде красного - да, прикольно смотрится. А еще ему не идет зеленый. Только тссс.
Цитата:
безымянный француз...
Прямо таки безымянный?) уж ты-то по описанию должна была догадаться..)
Цитата:
И вот ему синий цвет не идет
Винить рандом, не меня ^^
Ты подкинула мне идею для Мишеля и Роя и их взаимоотношений.
Хороший комментарий, чего ты) я скудно на него ответила, но только потому, что засыпаю на ходу, не рассчитала сил. А, и какие тут догадки строить, ничего же не произошло) так что все нормально, ты меня порадовала)
Спасибо-спасибо! ^_^