Хыхы, Кать а я и тут до тебя добралась xD вот дала самой себе слово, что как только дочитаю отчеты твоей династии, так обязательно возьмусь за миры)))
Какое любопытное начало, герой решил не представляться, не делиться, по сути, никакой информацией о себе, прям загадочный мужчина. Насчет веры в чудеса в детстве. А по-моему так у многих, с годами вера как-то притупляется, заменяя место какой-то чертовой реальности. Почему-то перестаешь верить во что-то волшебное, едва уловимое. Плывешь по течению, потом оглядываешься и понимаешь «а на фига это всё»… ну это так хД на самом деле место чуду в жизни есть всегда, нужно только принять это.
Вот тебе и волшебство, очутиться совершенно в чужой шкуре, в чужом мире, да еще в чужой жизни, это жестко, не иначе. Не завидую ему, ладно Мелодия поняла, что это другой человек, а с остальными беда. Свалить всё на амнезию нельзя, уехать некуда, прям заточение какое-то, не иначе. А теперь еще все эти загадки в виде поглощающей тьмы, мести, женщин. Что же натворил настоящий Трин, и какой же он вел образ жизни, что всё настолько запущенно, а отдуваться теперь приходится другому. Вот так-то быть бабником хД потом женщины хотят отомстить любым путем. Вот только настоящий Трин сбежал, решил перекинуть груз ответственности на другого, ай-яй-яй) рада, что Джон начинает обживаться в незнакомом для него мире) и хы, неужто влюбился в Мелодию?

Но в замужнюю, интересно даже, может с Джоном у нее что-то и выйдет, несмотря на вроде бы замужество и рождение ребенка в скором. Хотя вся история такая запутанная и зыбкая, что я даже не знаю чего ожидать ^^ буду ждать следующей записи!!)