Felicia, ну, как водится, welcome!

Поздравляю с открытием династии и со вступлением в наши стройные ряды симоводов-династийцев

Я с удовольствием почитала предысторию и первый отчет Роберта. Мистика и проза жизни настолько тесно переплетаются в его судьбе, что по неволе воспринимаешь все с ним случившееся за чистую монету. Нелегка судьба, и как всегда, о насущном, жизненном... Как я ненавижу, когда заложниками "взрослых разборок" становятся дети

Написано очень хорошо, текст читать приятно, и, думается, что университетские записи обещают быть еще и чертовски увлекательными

Кстати, будет вдвойне любопытно следить за основателем и его жизнью, так как лично я еще не читала "репортажей" из университетского городка, да и играть-то толком в нем не приходилось, все времени не хватает, в последнее время увлеклась чтением отчетов у соседей

В общем, в добры путь! Цель жизни и занятие у основателя очень креативные, я из граффитчиков только Бенкси знаю, так что и за этой стороной процесса будет очень интересно понаблюдать! Думаю, что нас ждет не мало экстрима, а это я люблю) С началом!