Dark_Fenix,

Поздравляю со вторым поколением!
Деми мне очень понравилась, такая оригинальная и с чувством юмора. Скучать нам с ней не придётся, и это радует!
Порадовало то, что круг интересов её столь обширный, столько музыкальных инструментов она осваивает, умничка. Кстати, мне тоже в игре скрипки не хватает, жаль что её нет там)
Новый домик симпатичный, такой более городской и серьезный внешне, чем Хидденский дом. И внутри тоже приятно все обставлено. Позабавили рассуждения Деми про комнату, которую приходится делить с сестрой, и двухэтажную кровать))
Бабуля значит замуж нацелилась выйти. Какая прыть в её-то годы! И паренька такого молодого охмурила. Или он не такой уж и молодой? Вампиры-то дольше живут))
Кстати, я не понимаю, почему такой богатый жених сам переехал к Урсусам, что ж он "невесту" к себе не забрал?)) Или в этом есть какой-то тайный смысл, которого пока Деми не знает))
Кстати и у Деми кавалер чуть не завелся. Посмеялась конечно с её метода проверки))) Интересно, какие будут последствия, а вдруг влюбится он в Деми.. Ну по крайней мере он ей внешне нравится.
Очень понравился отчет, такой живой и лёгкий. Жду продолжения))) И интересно, покрасит ли Деми волосы в зелёный, или это и останется только в мечтах?))))