marashino, Как же я пропустила твоё возвращение... Вот теперь прямо сейчас подпишусь на династию, чтобы уж точно не пропустить новых отчётов.
И я очень рада вашему с Кристалл возвращению, ведь история обещает быть интересной, и обидно, когда такая династия пылится без обновлений. Но все понятно, технические проблемы иногда рушат все планы(((( Так что желаю чтоб больше никаких преград для творчества не было!

У меня Университета нет, так что очень интересно понаблюдать за обучением Кристалл. Она действительно очень яркая и талантливая, если даже преподаватели замечают, что она может во много раз больше. Жаль, что прошлое висит тяжёлым грузом и не даёт развиваться. Ей бы и правда сиять на виду у всех, быть журналистом или ведущей телепередач. Но этот маг из прошлого, преследующий её, связывает руки. И ведь не только нельзя расти в учёбе и будущей работе, ещё и магией заниматься нельзя! Очень жаль, что Кристалл попала в такую ситуацию((
И вот что напрягает... Как это Фредерик так просто определил, что она ведьма? Это вампирское чутьё? То есть даже если она не будет колдовать, то и Джек Уорингтон сможет найти её. Если и не сам, то с помощью какого-нибудь вампира... Так что опасно, очень опасно(( А если Кристал ещё и практиковать магию не будет, то ей точно нечем будет ответить. Разве что влюбить в себя этого страшного врага))))
Так, что-то я замечталась... Кстати Фредерик мне понравился, не знаю пока какую он роль сыграет, слишком мало мы его знаем. Ещё и не признается в том, что он вампир. Какая загадочность))) Но тем не менее, не кажется он мне врагом, а это уже плюс))
Отчеты замечательные, уже интересно, что будет дальше. Так что жду продолжения!
ПС: посмелась со скрина, где Кристалл на метле. Вот ведь и правда, совсем не палится