Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 18:12   #609
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, ну, Фарида в отчетах Артемиса представлялась не самым положительным персонажем, если вспомнить, то она тоже слишком много думала о магии. За прошедшую с той поры сотню лет она многое пересмотрела, во многом именно из-за потери Аниты. Но вообще, как верно сказали выше:
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Не знаю, что хочет сделать с ребенком Джо (и не хочу знать, если честно), но почти уверенна - Риса ему не позволит. Какими бы ни были ее амбиции и жажда власти, женщина, которая когда-то устроила прародителю рода головомойку из-за почти что разбитого сердца своей дочери не переступит через своего ребенка.
Пожалуй, очень точная формулировка. Не смотря на все ее желания, ее любовь к своим уже двум дочерям - безгранична.

"Великого мага" ждет много неприятностей из-за его же идиотизма.
Сефи и Уилл радуют меня даже постаревшими, не говоря уже о том времени, когда были молоды и прекрасны.
Да, появление правнучки очень скрасит последние годы Азиль, которая тяжело, но стойко переживает свое одиночество.

А кто сказал, что наследницей будет эта девочка?))

Hyacinth, мур-мур-мур!
Не то слово, веселое детство! Фарида и Сефи в этот раз очень постарались, чтобы всем было весело (ну, кроме Джо)
Все будет, только не сразу.
И вообще, ты и так знаешь слишком много, тебе не на что жаловаться!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием