Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 18:24   #63
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Begvnikuda, Как же я рада, что ты вернулась, да ещё и не с пустыми руками, а с новой записью Маргариты!!
И даже после такого перерыва, я помнила всё до мелочей, на чем завершился последний отчёт. Так вот значит, по какой причине Курт разлёгся на кровати Марго. С соседом он значит поссорился. Но это же не повод в грязных ботинках на чистую простыню забираться!))
Курт мне конечно очень нравится, такой живой и энергичный, безбашенный и "свой в доску". Но что же ему не понравилась радостная новость Марго? Ну да, продюссеры, работа по указке. Но ведь анархией неизвестно чего добьешься, а тут такой шанс. К тому же никогда не поздно отказаться. Амбиции это конечно хорошо, но в меру)) Так что я очень обрадовалась, когда Курт всё-таки согласился.
С интересом читала про нервный мандраж, который атаковал Маргариту во время сборов на работу. Ведь правда, когда нервничаешь - всё валится из рук!
Но зато потом какое счастье наступает, когда понимаешь, что всё удалось!
Цитата:
Мне было дико страшно, но в то же время я почти умирала от радости.
Вот вот! Непередаваемое ощущение! И страх, и радость в одном флаконе))) Классно ты описала, я даже сама нервничать начала)))
Но к счастью рабочий день прошел на ура)))
Я уже начала было радоваться, что Марго нашла в Адаме музыканта, как раз подходщего для группы. Но вот, ирония судьбы, это он и есть сосед, насоливший Курту. Ох, ну надо же так!!! Ещё и на вечеринке всё открылось! Интересно, что они ответят Маргарите?)))))
Хотя я очень надеюсь, что ссора Курта и Адама временная, из-за какой-то мелочи, и они ещё смогут подружиться. Ну если конечно не влюбятся оба в Маргариту, получив реальный повод для ссоры))))
Begvnikuda, Замечательный отчёт, замечательная Маргарита! Скучала по ней) И оооочень надеюсь, что теперь сильно долго скучать не придётся

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием